狭須があこ

劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズの狭須があこのレビュー・感想・評価

は!!?なに!あの!
エロエロキャット3姉妹!!!

「があこちゃん好きそうだしドラゴンボールの新作映画行ってみたら?」って言われて見に行ったら、オススメした人が「そ、そんなに?」って引くほどハマって帰ってきたので、みんな軽率に私にしらんアニメをオススメしてくるようになりました。
ありがとうございます、これも全く知りません
なんだ?「もっこり」っていうのは?

主人公、めっちゃカッコいいんやろうな~と思って見に来たし、確かにカッコよかったし、話も最高だったし、ガチムチタイマンバトルもあった、カーチェイスも銃撃戦もあったよ。
見所が沢山あって最高の映画でした。
終わり方なんかもう、最高!!!
冴羽獠、最高!!!!

でもなんかそんなことよりも、女の子たちがエロすぎて全く集中できませんでした

私ね、気の強い女の子がめちゃくちゃ好きなんだけど、意味もなく暴力ふるう女の子と、男勝りに戦う女の子があんまり好きじゃないんですよね
「一緒じゃん!」って思ったアナタはわかってないし、この映画はそれをわかってるんだぞ。
いいか、この映画を見るんだ。

最初の方でハンマーを振り回しまくる香ちゃんに、「あ、暴力女か?」と思った私も大変申し訳ありませんでした。
途中から完全に香ちゃん信者になった。
優しい。世話焼き。素直になれない。
気が強いけど、かわいい。

すき!!!!!!!!!!!

という気持ちをジャマしようと襲い来るおねーさんたちのお色気の暴力
なんだよあのスカート!!あんな警察居るかよ!!

アタシは!!ヨコシマな気持ちなく香ちゃんを好きなの!!!!でもおねーさんたちが延々とぴっちぴちの服で出てくるの!!!
いや冴羽獠むしろこんなもん、理性を保ってて偉いでしょ

集中できねぇ~~~~くそ~~~~
あっ!!
これがつまり「もっこり」ってことか!!?

絵柄古っ!!声渋っ!!ってなったし、やっぱり雰囲気は昔のアニメなのに、彼らは明らかに2019年に住んでいるので、「ほぉ~」と思いながら見てました。
新宿に住んでる人は倍くらい楽しいのかな、とも思ったけど、外からのフィクション的な「新宿」のイメージもまた味があるよね。

どこに住んでてもオススメですよ。
埼玉の人も是非どうぞ。
(あれも多分そのうち行きます)