劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズの作品情報・感想・評価

上映館(189館)

「劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズ」に投稿された感想・評価

ゆさ

ゆさの感想・評価

ファンのやってほしいことを詰め込みまくった感じ。
シナリオはやっぱりつまらなかった。
さすがにギャグシーンがしんどかった。近くのおばさんの笑い声がさらに不快感を煽って席から滑り落ちて仕舞えばいいのにと思った。

パイソン使わないのかよと思ってたら最後使ってくれて満足。
ラストよかった。
Get Wild流れて全てゆるされるかとおもったらそんなことはなかったけどエンディング最高だった。

せっかく映画だし初期みたいにブラックな話でやって欲しかった。

好きな先輩方と行けたので楽しくて星5!

今の時代を色々取り入れているのに世界観はあのシティーハンター。新鮮&斬新で面白!!

ターゲット層が広い!ちょっと盛り込み過ぎ?小ネタいっぱいありそう!ちゃんと原作読みたい!!アニメ見たい!!

GET WILD どこで流れるか最初からワクワクやっぱそこかエンディング最高。馴染みの曲もいっぱいでテンアゲやっぱ名曲揃い!
fuji

fujiの感想・評価

同僚からチケットを貰い、仕事帰りに職場のメンバー4人横並びで仲良く鑑賞🎦

アニメに疎い私はシティハンターについても全く知識が無く、内容を一切知らないまま行っちゃいました。
舞台は馴染みがあり過ぎる新宿!
ちょいちょいあらわれる昭和の表現とか、クドいくらいの銃撃戦とか、ベタ過ぎる展開が逆に新鮮。
冴羽獠のイケメンモードとスケベ心丸出し変態モードの差が激し過ぎる。
本当に20歳?そしてもっこりの連呼は何故⁈
原作を知りたくなりました。

悪役がヘリコプターのハシゴで逃走するっていうシーンが本当にあったのと、海坊主vs敵の謎の取っ組み合いのシーンで笑う。

「いつもと変わんねぇよ」が深い意味を持っているとは。言われてみたい。
くー

くーの感想・評価

期待通りのリョウの最後のセリフとEDに泣かされた〜😂

・現代版の駅掲示板❗️
・カオリの小学生時代とウェディングドレス姿😊「私変わりたくないの」の即答💛
・海小坊主💕
・アイちゃんのキャラが良い!

・悪役は、26歳にしては声がシブすぎたかな…
はぴ

はぴの感想・評価

子供の頃に見ていたアニメそのまま。

キャッツアイにテンション⤴︎︎︎︎︎

でも1番テンション上がったのはエンディングだったりする。
久々に新作ですね。

懐かしさ満点の作品でした。
相変わらずのどたばた、懐かしの主題歌、安定のリョウのかっこよさ、時代が変わってもいいものはいい!!ていう感じでした

願わくばルパンみたいに地上波で新作のシリーズが放送になるといいなぁて感じですかね。
作画雑だったりまじかよ笑みたいなところあったけど、動いてる獠見れてget wild聞けたから満足です
みつこ

みつこの感想・評価

期待通りのシティハンターで終始
「ありがとうございます><ありがとうございます><」って感じだった

ポッケに手入れながら壁走るりょうちゃんとか、クライマックスの香の首くい→後ろから…とか、キャッツアイとかね…
海坊主も最高、最後素手で殴り合い始めたのわかりすぎてて最高

アニメは母が観てたのをおぼろげに覚えてるくらいだけど、いい意味でその時代を目一杯感じられて楽しかった〜!
GET WILDが本編とかいういじられも笑える。笑

深く考えずに新宿TOHOで観たけど大正解だったな
様式美オブ様式美。
これが欲しかったのよ!って感じ。

獠ちゃんがタフでカッコよくてもっこりで、香にハンマーでぶん殴られながら依頼人の美女を守るアニメ。
ラストは止め画にキザなセリフ被せてGET WILDが流れりゃ完璧よ。

個人的には岡村靖幸はじめその他の主題歌も流してくれたあたりにファンサービスを感じて嬉しかった。
まちゃ

まちゃの感想・評価

え?…面白いとか面白くないとかは置いといて…最後の冴羽獠に台詞に痺れた(b・ω・)bカッケー
Get Wildもこれまたやっぱり最高Σd(≧∀≦*)