劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズの作品情報・感想・評価

「劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズ」に投稿された感想・評価

ノリ

ノリの感想・評価

内容はともかく、歴代の曲が流れてくるとこはテンション上がった!
スーパーガールかかって欲しかった。。。
とにかく懐かしかった!
ゆゆゆ

ゆゆゆの感想・評価

映画館でも見てレンタルでもみました

大まかなあらすじはいつも通りだけど映画なだけあって絵が動くし綺麗でよかった

エンドロール入る前の静止画でget wild流れるの最高!!
ユウト

ユウトの感想・評価

自分にとってのエロカッコいいの元祖はなんと言っても冴羽 獠先輩です😁
やる時はやるから許されるあのおふざけもリスペクトです。
エンディングで流れるGet Wildも最高ですなぁ〜‼️

『2019.67作目』
紅茶

紅茶の感想・評価

シティーハンターらしさ満載でした!

今の時代に即した機器が登場する割に、彼等自体はそのまんまでしたなぁ。でも好きなので映画化嬉しかったですw
 まとまってて見やすかったし、キャッツアイの登場や懐かしい曲たちも良かったですね!
(香がちょっと萌え系感あって可愛かったなぁ♪)
ダセェ、とにかくダセェよ。笑
モッコリとか、今時言うヤツいねぇし、髪型とか、みんなダサすぎる。笑
香の髪型とか、もろ80年代ですから。
一周回って来年あたり流行るかもな。
声優陣も、豪華なんだけど、初老感を感じずにいられません。笑

でも、だけど、
好きなんです、やっぱり。
初めて観た小学生の頃、あのときのワクワクがよみがえりますもん。
Getwildとか、イントロで鳥肌立ちますからね、未だに。笑

、、、恥ずかしい。笑
foxtrot

foxtrotの感想・評価

バドワイザーじゃないのか・・・

あれ、「RUNNING TO HORIZON」の扱い雑じゃね?

でも楽しかった~。

フランスの実写版があまりによかったのでこちらも。評判は聞いてたけど見逃してたのでAmazonビデオで鑑賞。

んー。フランス版の圧勝! 脚本がしょぼい…ドローンと戦うとかつまんないじゃん…。
とはいえテレビ版もこんなもんだったかな。もうちょっとファルコンの見せ場あげてよとか、キャッツアイ要る?とか、声がジジババばっかり…とか、ロボット伏線じゃないのかよ、とか文句を言いながら最後まで見た。

でも、エンドロールがいつも通りですばらしく、そこで大満足。やっぱシティーハンターはいいな!ってさせてくれた。
ラーメン屋いったら、ちゃんとしたラーメンが出てきた! 文句いってゴメン!
ヒルズ

ヒルズの感想・評価

今の時代にリョウのセクハラを果たしてどう描くのだろうかと期待(?)していると、ドローンらしきものがウィーンと現れて…え、ドローン!?あ、そう来ます!?
ナベ

ナベの感想・評価

これぞシティーハンター❗

今年の作品なのに観ていて凄い懐かしさを感じる作品です‼️

とにかくBGMで流れる歴代主題歌とか最高で❗特にバトルシーンの曲流れた時は鳥肌もん😂
ラストのget wildなんかもうね…(T-T)✨✨

制作がサンライズでキャラクターデザインがことぶきつかさ先生だったこともあるのか雑魚キャラとかメカにかなりのガンダム臭がします(笑) ユニコーンとかオリジン観た後なら特に😁

子供の頃TVでシティーハンター観てたよって方は是非とも観て下さい❗
ざべす

ざべすの感想・評価