セラヴィ!に投稿された感想・評価 - 96ページ目

『セラヴィ!』に投稿された感想・評価

劇場 No 129

久々の大分のシネマ5で。

古い城を舞台に奮闘するウェディングプランナーの奮闘を描くコメディ。
いかにもフランス映画らしい作品🇫🇷

ヨーロッパ製は笑いのツボが、我々と若干ズ…

いやー面白い!結婚式が舞台で全員知らないキャストの群像劇コメディだから最初混乱しないか不安だったけど、キャラが全員立っていてぐいぐい引き込まれていった。
主演のウェディング会社の社長マックス役の人が…

アキナ

アキナの感想・評価

何も考えずに楽しめるドタバタコメディ。ガーデンウェディングが素敵でそこも観てて楽しい。
puku

pukuの感想・評価

なにかと癖のある登場人物が登場して話が進む。
でも皆、最後に収まるところに収まるので気持ちよく見終える事ができました。

フランスではあんなお城を借り切って挙式できるのね!素敵だなぁ。

みんな大好き「最強のふたり」の監督最新作。とはいえ、僕は「悪くはないけど、そんなバズるほど良いか?」的なスタンスです(同じような話だったら「セントオブウーマン」の方が好きです)。
というのも、物語の…

ニヤッと笑える
みんな少し可笑しくて正直で楽しく見れる!結婚式のシーンはきちんと幸せな気分になれる!
我儘な人たちがたくさん出てきて、もっと考えてよーと思うところもあったけど、
日本人は考えすぎだか…

やまだ

やまだの感想・評価

うとうとしちゃったな…冒頭ちょっと長かったな。。フランスの結婚式もなかなか長いのね…。声あげて笑ってる人もけっこういたので、ちょっと合わなかっただけかなー。音楽はずっと好みなんたけどなー。

好き→…

シアン

シアンの感想・評価

やー、楽しかった!

すべての登場人物が愛嬌に溢れ、何とも愛おしい。そしてドタバタの末に訪れる結末はとても感動的。大変に幸せな気分で劇場を後にしました。

これは文句なしに人に薦めたい。
Marie

Marieの感想・評価

とにかく張り切りすぎの新郎が、私のツボにハマってしまって、彼が登場するだけでクスクス笑いが止まらない。彼の唯一の美点は、あの新婦を結婚相手に選んだことだよなぁと思って観ていた。あー面白い。

とは言…

ikumatsu

ikumatsuの感想・評価

最強のふたりの監督コンビだったので鑑賞。

全編を通してくすくすと、一斉にワッと笑う瞬間もあり、映画館全員で観ている気持ちになりました。

軽快な毒を交えつつスピード感もあり、時には涙もあり、とても…