ホイットニー~オールウェイズ・ラヴ・ユー~に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ホイットニー~オールウェイズ・ラヴ・ユー~』に投稿された感想・評価

過去の鑑賞記録

『ホイットニー 〜オールウェイズ・ラヴ・ユー〜』 - 優等生の孤独

Nana

Nanaの感想・評価

MJみたいに、亡くなる前はコントな報道でしか語られなかった、ホイットニーヒューストンのドキュメンタリー。
噂のヤバい家族もドラッグの話も輝いていた頃のパフォーマンスも描かれていました。
Amyを観た…

momo

momoの感想・評価

ほんとにほんとのドキュメンタリーで思ってたのとはちょっと違ったかな

当時の映像や関係者の証言をまとめたドキュメンタリー作品。

どこまで真実かはわからないけど、も少し故人を敬うような編集にしてもよかったのになぁと。栄光の部分がなく虚しさだけが残った。ボビー・ブラウン…

ホイットニーの何を伝えたいのかよく分からん
なんかちょっと嫌な編集の仕方な気がするし、ホイットニーのドキュメンタリー系みんなこんな感じじゃない?

もちろん歌は最高、彼女の人懐っこくて無邪気な笑顔も…

TAM

TAMの感想・評価

実際にみた作品はAmazon Primeの「ホイットニー・ヒューストン 〜スポットライトの光と闇〜」だけど見つからなかったので。

ホイットニーもボビーブラウンも大好きだから、観終わったあとのやる…

Rosita

Rositaの感想・評価

痛々しい。
ホイットニーファンには辛い映画。
でも真実をさらけ出してるからこそ
観た後も忘れられない。
RyotaOzone

RyotaOzoneの感想・評価

ずっとクリップしててようやく鑑賞。
ホイットニーは才能と一緒にいろんな問題も持ってたのは分かった。
けどこのドキュメンタリーは何を伝えたいんだろ?味方なの?敵なの?
退屈で観にくいと思った。

全盛期はものすごい歌唱力に魂が震えたものですが、晩年テレビでお見かけしたときは全く声が出ていなくてビックリ。ドラッグのせいとは聞いていたものの、映画を見て真実を知り、衝撃を受けた。

才能と、そこに…

歌のシーンが少ないからか、ホイットニーヒューストンさんの素晴らしさがちょっとしか伝わってこなくて、辛いエピソードだけが頭に残ってしまった。