私の奴隷になりなさい第2章 ご主人様と呼ばせてくださいの作品情報・感想・評価・動画配信

「私の奴隷になりなさい第2章 ご主人様と呼ばせてください」に投稿された感想・評価

康子

康子の感想・評価

B級邦画らしさが全て詰まったB級邦画
【あらすじ】不倫をキッカケに亭主から条件を突きつけられる男。

【感想】
妖怪シェアハウスの毎熊さんを知り、もっと見たくなったので、手を伸ばしました。見所は、始めは📷とか太鼓楽しそうだったのに、どんどん追い詰められていく毎熊さん。SMはそーでもなかったけど、二人に中●●されるのってすごく興奮する気がする!
旦那の方は、嘘な気がするけどね。

毎熊さんをが癒しボイス過ぎて、変態が入ってこないのが難点。
鷲尾翼

鷲尾翼の感想・評価

【まとめシネマ】#256

【まとめ】
* 主人公はギリクズじゃない
* 結末は少し考えさせられる
* 官能文学を感じる性の入口

本作は壇蜜が出演した前作から6年後に公開された2部作の前半。舞熊克哉演じる主人公があるきっかけで行平あい佳との 奴隷関係に発展するのだが、そのきっかけがクズ。しかし、見ているとオチも含めて主人公が段々と被害者に見えてくる。しかし、これは観る人への倫理観を問う。

結末は意外にも予想つかないし、少し考えさせられる。
本作を観る上で前提にある「奴隷関係」その定義を少し壊されたような美しく儚い結末。

本作は「エロ」よりも「官能」が似合う、そして言葉数も少ない日本らしい文学的な面白さを感じる。

そして、観る前と観た後では性への意識が変わる「性の入口」
るみる

るみるの感想・評価

奴隷の絶対的主従関係。

奴隷がご主人様の心に入り込んでしまうと、いつの間にかその立場は逆転する。
ヒロ

ヒロの感想・評価

期待してなかっただけに、良かった!

けど、エンディングがどうも好きではない。

邦画の限界なのかなぁ。妙に丸くおさめてる感じがなぁ。

ここまでやったのだから、もっと変態的なラストが良かった。

比較対象にしてはいけないかもしれないけど、断然、娼年よりは良かった。
🔥2020年 296 作品目🎬

第1章は、壇蜜👩🏻だった

この作品は、監督も違う様だし
コレはコレで良かった😅👌

禁断🆖の関係って、
普段、パートナー👫には
出来ない事も、色々💋と
楽しめちゃうんだよね〜🥰

結局、あの人がご主人様で
あの人が奴隷ってかぁ〜〜⁉️

でも、人に弱みを握られて
しょうが無くやるSEX🔞って
嫌だよねぇ〜〜😢

とりあえず、
面白かったけどね〜🙆‍♂️
ラストの展開。

悔しいけど、少しだけ「なるほど」と思ってしまった。
hiromi

hiromiの感想・評価

毎熊さん目当てで観賞。声も手も素敵。

人妻との逢瀬。
ほぼプレイとベッドシーン。
途中旦那にバレて、脅され、どんどん追い詰められていく目黒氏(毎熊さん)。悪人でもなければそこまでの器でも無く、八方塞がりに。観ていてこちらも辛くなってきた。
最後は丸く収まってくれてほっとしたけど。

毎日女体に囲まれてだんだん気が小さくなっていって、撮影終わってから顔にたくさんブツブツができた、と毎熊さんが言ってらした、そんな毎熊さんにストレス与えた続編も今度観よう。
えりみ

えりみの感想・評価

毎熊克哉😅目当てにWOWOW録画。
オリジナルはR18+🔞、残念ながら📺放送の為R15+指定版に再編集されたものを鑑賞。
現在公開中(まだ観に行けてない)『アルプススタンドのはしの方』の監督作品。
第2章てなってるけど、2012年公開した壇蜜主演のヤツは観てなくても無問題。
監督も違うし。
但ーし、第3章は完全に続きなので本作とセットでみる事をオススメ😃

チンピラ役しか無理😎と思っていた毎熊克哉が有能でドSなグラフィックデザイナー😨という役どころ。
無いナイ☹️と思ってみてたけど、クリエイティブな職業のヒトってこんな感じなのかも🤔とみ終わった頃には納得させられた感じ。
三浦誠己が出て来てヤッター!と思ったけど美人局の極道😎ではなく、凄腕広告代理店ヒトでこれまた意外なキャスティング😲
思ったほど見せ場無し😞

ヒロインの行平あい佳ってヒトは最初こそ地味ぃな感じでパッとせえへんイメージやったんが段々華開く感じ🌹は映画の内容に則してしてイイ感じ。
逆に婚約者役の百合沙って娘はグラドルっぽい別嬪さんが脱いで頑張っているのにキャラがフツーでワリ食ってる感あり😥
『フィフティ・シェイズ』シリーズみたいなマミーポルノと違って完全なダディポルノ(そんな用語無いか)なのでこっちの方がエエに決まってるけど、『白蛇抄』をみた後やとパンチに欠ける🚬

主題歌を歌うボンジュール鈴木ってアーティストが気になる。
カラオケボックスで「渚のシンドバッド」を歌わせるプレイ🎤
クソゥそのプレイは思いつけへんかった💦😃
〜続く〜
小森

小森の感想・評価

渚のシンドバッドに合わせて尻太鼓するところが良かった。