ドロロンPA

タイタンのドロロンPAのレビュー・感想・評価

タイタン(2018年製作の映画)

# Flixにて鑑賞。

この結末を知らない人類はどうなってるか分からない人々は遂に ハッブル宇宙望遠鏡 で異形畏敬共々と呼べる 巨人を発見した....... と喜ぶであろう.........

まだまだと人類が到達して無い行ったこともない、未知なる宇宙はコワ〜〜〜〜〜〜〜ィであります。

#人体実験

ダリオ・アルジェント監督のフェノミナと言いました映画を家で鑑賞してたのでありますが、途中で見るのをやめて (THE TITAN (タイタン) と言いました映画を鑑賞致しまして、鑑賞済みとなりました。スコアはう〜〜〜〜〜〜ん・・・・・・・・であります。キャストは豪華天性な爛漫な色取り取り色取り取りよりどりな豪華なキャストが出演を致してます。スコアは考え中でありますが、また追記・追加・付け加え付け足し要素をするとは思いますので......その時には........ まぁこちらの TITANは、もし見られたり鑑賞を出来る要素があれば鑑賞をにとは、推進を致します。

RICK JANSSEN

フリーダイビングもビックリ(๑•ૅㅁ•๑)

「42:07:14 "」

液体メタン (20%)

#進化論

#ディープ・ブルーのような 遺伝子工学で人は変わっていく....... ヴィンチェンゾ・ナタリ監督のスプライス風より 遺伝子工学。

人間が人間で なくなる日........

2018年 (平成30年) 3月30日 金曜日。、