ワイルドリング 覚醒する少女の作品情報・感想・評価・動画配信

「ワイルドリング 覚醒する少女」に投稿された感想・評価

ayamugi

ayamugiの感想・評価

顔に泥を塗ってる眼が覚醒してました
N0SE

N0SEの感想・評価

2.4
美しい感じで行くのかと思いきや終盤で笑った。
幼い頃から父親らしき人物に監禁されていた少女が警察に保護され徐々に身体の異変に気がつくお話

「町の男たちは"すべて駆除した"と、だがそうではなかった、、、」
霧の猫

霧の猫の感想・評価

恐らく狼男の女性版でしょうか? ぼんやりとしたストーリーで、少し分かりにくいか。 映像は全体を通してダークな感じ。 大人になったら、別の生物に覚醒するというので、それをさせないために薬を投与、なぜに助けて育てる?覚醒したら殺す?なんのために?等々、少し雑な作りになってるのは残念。 大まかな物語はわかるが、映画として見応えはイマイチかな。 リブ・タイラーが保安官役で出てた。この頃あまりメディアに露出しないから、どうしたんだろうと思ってたら、ここにいた(笑)
えりみ

えりみの感想・評価

WOWOW録画した時は日本初公開やったと思う(2019年)。
番組紹介には
〜恐らくはギレルモ・デル・トロ監督の各作品に影響を受けたような、ホラー映画やモンスター映画のファンならぜひ注目したい、ユニークなモンスターホラー〜
とあったがちょっと持ち上げすぎ😓
「ルーム」を思わせるオープニングから早い段階で分かる「ワイルドリング」の正体🐺
ヴァンパイアモノは好きやしその派生で人狼もみる方やからかしらんけど、予想通りの展開😑変態描写も特に目新しいところ無し。年頃の娘さんのムダ毛処理するところが見たい😍って性癖の人ならどうぞ😉
最後くらいかな、エンディング曲ワイルドリングが映画に合うてるぐらい♪
ベルパウリーちゃんが焚き火をバックに騎乗位を披露するもR指定は見当たらず。
ホルモン抑制注射しまくった跡が痛々しいので視聴注意💉😣
ヴィーガン🌾の人にもオススメ出来ない🍖

子供の主人公は可愛かったのにベルパウリーに変わったらそこまで魅力的に映らず😓しもぶくれ顔が好きな人ならイケる😃
それ以上にプロデューサーまで兼任しているサブメインのリヴ・タイラー(彼女目当てで録画したのに)が超絶イケてない😞
黒髪が似合わんのか髪型のせいか単に劣化したのか、モッサリしたシングルマザーの婦警さん👮
映画の中身ではないところに評価が振れてもた😥
takuma

takumaの感想・評価

2018年 アメリカ映画。監禁モノのホラーかと思って見ていたら、序々に血が出てきてパンパイアものでした。

キャリーのようにパーティー会場で大暴れすればいいのにと思いましたが、理不尽な行動はない上品なバンパイアでした。
犬

犬の感想・評価

謎の男に育てられた少女が、人間として普通の生活を送るようになるが……

ドラマ要素が強いのか
よく分かりませんでした

愛について

そこまで盛り上がりはない
ラストはなかなかです
Casey

Caseyの感想・評価

前に見たな、ベル・パウリーに見覚えがあるけど、内容は何も覚えてない。
狼女(?)をテーマにしたサスペンスファンタジー。
最初はクライム・サスペンス?と思わせつつよくわからない中盤を経て終盤はいまいちよくわからないことに(笑)
通常物語には起承転結というものがあるのですが、起承転はあれどもなんとなくはっきりとした結がないためにぼやけた作品となっている気がします。
始まりが意外と面白そうな雰囲気だっただけに、余計にもったいなさを感じる一本でした。
何ひとつ驚くところもなく新鮮味もない話でした。4歳のアナが可愛かったなぁ♡