なすび

バーフバリ 王の凱旋 ≪完全版【オリジナル・テルグ語版】≫のなすびのレビュー・感想・評価

絶叫上映参加してきました!!!
今日は上映前からJOYSOUNDにてバーフバリのカラオケして!インドカレー食べて!タンバリン買って!グッズのファイル買って!(バラーラデーヴァがめちゃくちゃカッコいいやつ)(一生の宝物)これ以上ないくらい士気を高めて王を称えてまいりました( ˘ω˘ )

カラオケめちゃくちゃ映像綺麗やし映画の中の場面そのまんまですんごく楽しかった!!!マジオススメです!🎤

完全版ってopロールとedロールが増えただけでしょ?見る意味あるかな〜て思ってたけど、最高でした!!!!!もちろんそれらも長いんだけど笑 カットされたシーンがどれも大事なシーンで、より深く物語やキャラクターを理解することができるものだった!!
みんな大好きクマラのシーンも増えるし、みんな大好きカッタッパのかっこいいシーンも増えるし、みんな大好きデーヴァセーナとみんな大好きバーフバリの恋愛模様も細かく描かれます!❣️

とにかくマヒシュマティの臣民なら見に行くことは義務に違いないが、この度始めてバーフバリに会いに行く人にももちろんおすすめだ!

4度目見ても新しい発見あるし、見れば見るたびバラーラデーヴァとビッジャラデーヴァが好きになる…♡バラーラはだんだん変な愛が育ってデーヴァセーナを縛り付けてしまう所がちょっと萌える…ビッジャンは顔芸が突出しててサイコー!

楽しかった😆