バーフバリ 王の凱旋 ≪完全版【オリジナル・テルグ語版】≫の作品情報・感想・評価

バーフバリ 王の凱旋 ≪完全版【オリジナル・テルグ語版】≫2017年製作の映画)

Baahubali2-The Conclusion

上映日:2018年06月01日

遥か遠い昔、インドに栄えたマヒシュマティ王国。国王に指名されたアマレンドラ・バーフバリは、クンタラ王国の姫デーヴァセーナと恋に落ちる。だが、王位継承争いに敗れた従兄弟のバラーラデーヴァは邪悪な策略で王の座を奪い取り、さらにバーフバリと生まれたばかりのその息子の命をも奪おうとする…。父バーフバリはなぜ殺されたのか? 母デーヴァセーナはなぜ25年もの間、鎖に繋がれていたのか? 自らが伝説の王バーフバリの子であることを知った若き勇者シヴドゥは、マヘンドラ・バーフバリとして、暴君バラーラデーヴァに戦いを挑む!

「バーフバリ 王の凱旋 ≪完全版【オリジナル・テルグ語版】≫」に投稿された感想・評価

音楽と映像に
単純なシナリオ本当に
見やすい映画です
迫力の映像シーンにインドの
底力を感じました
1でいい感じになった女性剣士の
活躍が全く消えていたのに
驚くばかり 1を見なくとも
見れる映画に仕上がってます
3時間なのに飽きさせないすごい!
ちゃんと1から見てればド熱い展開だったのに2からみちゃった…
つよいぞすごいぞバーフバリ!かっこいいぞバーフバリ!
顔がアップになる時、更にカメラが寄るのクセになる…
minayo

minayoの感想・評価

待望の完全版!
だからといって長ったらしいわけでもなく、むしろ話の繋ぎが分かりやすくなっていて良かった
理想の男性は当面バーフバリ(父)
莉奈

莉奈の感想・評価

はまる。
RiRi

RiRiの感想・評価

最高すぎるof最高すぎる
こうが

こうがの感想・評価

やっぱり最高
何度見てもバーフバリ最高
強いなぁ
カッタッパが殺めてしまうシーンは何度見ても痺れる。
ぎんが

ぎんがの感想・評価

大分前に観賞したけど記録忘れてた
本編も最高だったけどカットされたシーンが追加されてよりゴージャスでパワーアップしてて
デーヴァセーナ美しいわ…!
なんであのシーンカットしたんだってくらい素晴らしいシーンばかり。
これは完全版でみてほしい
バーフバリジャイホー!ってなる
ぜひ映画館で楽しんでほしい作品
ray

rayの感想・評価

1度バーフバリを観ているのにまた劇場で観てもすごいおもしろかった〜!完全版最高だった。
YukoMiyata

YukoMiyataの感想・評価

圧倒的スペクタクル!シリーズ1の内容がどんどん詳らかになる。ストーリーそのものは単純だが、戦闘シーン、台詞、挿入歌などしっかり作られている。加えて独特のアイデアが満載!一方、CGは大幅に改善もまだまだちゃちぃ笑
エンターテイメントとしての完成度は相当高い。最後まで主演の顔がかっこよく見えなかったけど笑