バーフバリ 王の凱旋 ≪完全版【オリジナル・テルグ語版】≫の作品情報・感想・評価

バーフバリ 王の凱旋 ≪完全版【オリジナル・テルグ語版】≫2017年製作の映画)

Baahubali2-The Conclusion

上映日:2018年06月01日

「バーフバリ 王の凱旋 ≪完全版【オリジナル・テルグ語版】≫」に投稿された感想・評価

音楽と映像に
単純なシナリオ本当に
見やすい映画です
迫力の映像シーンにインドの
底力を感じました
1でいい感じになった女性剣士の
活躍が全く消えていたのに
驚くばかり 1を見なくとも
見れる映画に仕上がってます
miho

mihoの感想・評価

インド版スターウォーズ。バーフバリがとにかくかっこいい!
IMAXで鑑賞 記録
もこ

もこの感想・評価

1を観ずに鑑賞。最後の最後に今までのバーフバリ=前作のバーフバリの父親(パパフバリ)だということを知り、観てないのに「うぉぉ!?」となった。まあ同じ人が演じてるんですけど……。すごいすごいと前評判での期待値が高いまま鑑賞したけど、やっぱり凄かった!IMAXということもあってか音も映像の迫力も満点で、迫ってくるような臨場感と怒涛のストーリー展開に3時間弱の長尺も全然気にならなかった。もうCGとか気にならない。私が思う豪華絢爛なインドの更に上をいく豪奢な王国たち、華やかな衣装、もう笑うしかないくらいな無茶苦茶な戦闘シーン(5人くらいで手を繋いで木から飛んだ後、盾で身を守りつつぼーんってなるやつ)など、見所は沢山ある。ていうか見所しかない。
とにかくパパフバリの絶対的王者感に酔いしれ、デーヴァセーナの凛とした美しさに惚れ、カッタッパや国母様の辿る運命に涙する……前作を見ていないので、いちいち新鮮に楽しめて逆に良かったのかも?とはいえ前作がめっちゃくちゃ気になるので、1の方もIMAXでしないかな〜。
バーフバリ!バーフバリ!バーフバリ!
IMAX

カッタッパ好き。
強さ、賢さ、誠実さ、色々持ってるバーフバリかっこよくて一緒に応援したくなりました。
バーフバリ万歳!

王女を見てるニヤニヤ顔が面白いですw
戦闘シーンも迫力がありぶっ飛んだ演出ありで興奮しました!
チェン

チェンの感想・評価

良かった。始まり方と終わり方が一貫しててキレイ。
IMAX版にて鑑賞!映像の迫力と挿入歌・BGMの迫力が段違いに素晴らしすぎてオープニングで歌が流れながら前作をおさらいしているところで涙が出てしまった!素晴らしすぎる
せきね

せきねの感想・評価

歌と戦争と笑い。
戦闘中に王女に一目惚れしてニヤニヤ敵をなぎ倒し、奇策で大軍を駆逐したりとユーモアとアクションが160分続いて最高でした。
バーフバーフバーフ・バリと民衆が呼ぶ声が頭の中で繰り返される。