翔んで埼玉の作品情報・感想・評価・動画配信

翔んで埼玉2018年製作の映画)

上映日:2019年02月22日

上映時間:106分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • ガクトの色気が最高で、マントを広げる仕草に魅了された。
  • 少し変わった恋模様が面白く、笑いが止まらなかった。
  • 埼玉県と千葉県の争いの場面は低レベルだったが、クスッと笑える場面だった。
  • キャストが豪華で絶妙に良く、埼玉県の歌が1番センスが良かった。
  • 埼玉県のネタが盛りだくさんで、関東圏内の人と観るとより楽しめる作品だった。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『翔んで埼玉』に投稿された感想・評価

yui

yuiの感想・評価

こんなおふざけ映画に豪華すぎるキャスト勢揃いなのがすごい

まず東京テイスティングで格付けチェックか??となって埼玉ホイホイで、あーゴキブリホイホイねってなる(?)笑

踏み絵とか解放戦線だとか、S…

primeにて再鑑賞です🙇

続編を観ようと思い、復習の意味で🙇

埼玉ディスりが、えげつないですが、根っこには、しっかり埼玉への愛が感じられる映画です🎬

その証拠に、"世界埼玉化計画"
こう銘打…

Ryu

Ryuの感想・評価

バラエティとして普通におもろい!
埼玉出身の人はたまらないだろうけど、関東県内ならみんな楽しめるはず

二階堂ふみさんが好きなので興味があったけど、見る機会なく、遅ればせながらの鑑賞。
二階堂さんカッコいい!スタイル良い!

埼玉警報がなり、空襲警報ばりに皆が逃げ惑い、草加せんべいで踏み絵とは、ひどい…

Yuki

Yukiの感想・評価

好き嫌いがはっきり分かれそうな映画。
僕は割と好き。

60分くらいのタイミングでこのテンションがずっと続くのかぁとは思った
Mijaru

Mijaruの感想・評価

めっちゃ笑った…

大袈裟な邦画は好きじゃなかったので、ずっと観てなかったけど、最近関東での仕事で色んな人に会う機会が増えたこともあって興味本位で観たら、これはハマった😂

関西人としては2作目も観…

jin

jinの感想・評価

何も考えずに笑って見れるものをと選んだけど、
やっぱりそのおとりに見れた。🙂‍↕️

二階堂ふみちゃん、
この前のドラマぶりに見たけど、
また雰囲気のちがった振り切った演技素敵でした。
埼玉にも千葉にも住んだことがあります。そして今は東京で仕事場が神奈川。どこもゆかりがあって、それぞれを応援したい気持ちで見てました。
mopio

mopioの感想・評価

地元愛で人を統率するって難しい。爆笑はなかったけど、クスッと笑える場面が散りばめられていたので気軽に見るのにちょうどいい。気が向けば次回作を観ようと思う。
埼玉をディスってるような雰囲気の中に最高の埼玉愛を感じる作品。
47都道府県全てで作ってほしい