バーニング 劇場版のにゃすのレビュー・感想・評価

バーニング 劇場版(2018年製作の映画)
2.6
 今回、TSUTAYAでレンタルしたDVDの中で1番楽しみにしてた作品📀👏元々今回レンタルする予定ではなかったんですが、【カンヌ国際映画祭うんたら賞受賞】と【アカデミー賞なんたら】の売り文句に目を惹かれました🥰

さぞかしおもしろい作品だろうなと思って意気揚々と観たんですが思いのほか静かな作品🤔内容もよく分からんし🤔🤔あとでよくよく見てみたら村上春樹原作じゃないですか😂どうりで静かだし意味分からんわけだ😂😂序盤のパントマイムのくだりとか春樹さんっぽいなーって🤣村上春樹の原作は『騎士団長殺し』と『ねじまき島クロニクル』を途中離脱しており、『ドライブ・マイ・カー』もよく分からなかった思い出🤣👏このあと『BECK』観たんですが、観終わってレビュー書こうと思ってもなんも覚えてない😭笑

そんな中とても印象に残ってるお気に入りの場面があって🥰!ジョンス・ヘミ・ベンの3人が並んで大麻吸ってるシーン。大麻でハイになったヘミが突如立ち上がって上を脱ぎ出すんですね。陽が沈みかけの空をバックにして上半身裸になったヘミ役のチョン・ジョンソがとても美しかったです✨あのシーンを切り取って額縁に入れて壁にかけて飾りたい🖼チョン・ジョンソの胸も普通に映ってるんですが、エロさも感じずただただ美しさが溢れてて見惚れてしまいました🥺✨この感情は初めて🥺✨作品自体はほんとなんの印象もないけど、あのシーンだけは繰り返し何度も観たい✨今年観た映画で指折りに美しいシーンでした🥰
 ちなみに、初め背中しか映してなかったけど、一度胸を移してからはチョン・ジョンソがどんな動きをしても決して胸を画角から外さなかったカメラマンさんの技量に感心しました🤣👏

エロくないといいつつも胸の話しかしてない🤣🤣🤣もしかしたらエロかったかもしれません🤣🤣

2022-497