ニセコイの作品情報・感想・評価

「ニセコイ」に投稿された感想・評価

中条あやみちゃんになら飛び膝蹴りされても良いかも(笑)

たまにラブコメ観たりしますが今まではバイトのJKと会話するためとか下心だけでした(笑)
まあ今作も仲良しのキナさんが観たから鑑賞決めたんですけど(笑)
(フリーパスだと言うのが1番の決め手です)

見た目じゃ人となりはわからないって話し。
内緒ですよ!
大きい声では言えませんが…、泣いちゃいました(笑)
特に運命の相手 小野寺さんが楽くんに言うセリフ
「楽くんの事が好きでいれて楽しかったよ!」
って可愛い女の子にそんな事言われたら…。
しかもそれがずっと片想いだと思っていた相手なんですよ!?
それを諦める覚悟。なんて健気な!
実際 千棘(中条あやみ)と小咲(池間夏実)が目の前にいたら…、絶対選べません!
しかも万理花(島崎遥香)からも猛烈にアプローチ受けてるんですよ!
他の子(河村花)も可愛いし、先生(松本まりか)まで可愛いんだから学校が楽しすぎる!(笑)
『アリー』の時も思ったことだけど、出会ったことを後悔したくない、間違いじゃない、そう思えるのが1番素敵なことですよね!
原作もアニメ版も知らないから今作だけの感想ですけど、面白かったですよ!

この前映画観に行った時の話しなんですが、移動の時の駅のエスカレーターが止まってたから不思議に思ってたんですよ。
で普通に階段で降りて行ったら駅員さんが5〜6人集まって何かやってる!
何だろうと見てみたら女性のロングスカートが手すりに巻き込まれちゃってる!
何事も無く外せたみたいですが、あわや大惨事になりかねないですよね…。
Harusame

Harusameの感想・評価

コメディ要素が多くて思ってたより笑えました!!!
ヤクザが事あるごとに騒いでるシーンが面白すぎた!!

あと岸くん最高!!!!!!
途中岸くんかな?って思ったくらいはまり役
popcorn

popcornの感想・評価

かわいい
千葉県在住のYさん観ようと借りたけどご尊顔を全然知らないから無理だった笑
中島健人ってあんなに顔芸出来るってところがちょっと驚いた、一周回って楽役に合ってる。
島崎遥香のマリーも案外ハマっててマリー推しの私も満足です、まあもう少し出番増やして欲しかった感はある、終盤の劇もまったく居なかったし笑笑
ラブコメの割には、観れる。
みんな芝居上手いし。
DAIGOもだいぶん上手くなったよな。
中条あやみなら、金髪でも許せる感。
yk

ykの感想・評価

何も考えずに、気楽に観れる映画。
普通に笑いました(笑)ジャニーズの中島健人くんと岸くんが振り切った好演で印象よかった。
小咲ちゃんが切なくて良い子だった。
たくみ

たくみの感想・評価

1.5
2019年36本目
んもれ

んもれの感想・評価

コメディコメディしててうるさいなって思ったけど

最後の劇よかたw

さすがジャニーズ
しほ

しほの感想・評価

金髪で強気な中条あやみが
可愛かったから3.0点( ^ω^ )
ストーリーは普通な感じ!
よくありそうなラブコメというか。

原作見てないからわからないけど、
なんか髪型癖ありすぎじゃない?笑

ぱるるのエクステ感満載なところと、
初恋の相手の女の子(名前忘れた)
片側の一部分だけ長いのが
めっちゃ気になった!!!!笑

なんだかんだ、キャラが濃くて
良かったとは思う◎
文化祭の演劇、レオ様の