アップグレードの作品情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「アップグレード」に投稿された感想・評価

世界、風呂敷をちいさく広げて綺麗に回収。映像も良いので◎です。
ただ、観終えたあと爽快感がないので、作品としては良いのですが、エンターテイメント的には△。
扇

扇の感想・評価

2.7
ロボットダンス風のカクカクした格闘シーンと何故かそれに連動してカクカク動くカメラ。やめてくれ、、めっちゃダサい。
おうじ

おうじの感想・評価

近未来の表現がクールだが、ストーリーが古くさい。観終わった後味がザラっとして、イヤな感じ。
機械が人間の体を動かし、脳は仮想空間の中で自由に生き続けるとしたら、、何が幸せ、何が健康なんだろ。。
少し辻褄は合わなくともあり得る世界のかも。100分間、目が離せなかった。
SHIORI

SHIORIの感想・評価

ブレードランナーの逆の話みたいな印象。
復讐って自分を俯瞰出来なくなるから怖いな
a

aの感想・評価

題材としてはとても面白かった。
途中なんとなく中だるみしてた感じで眠くなってしまった。
Yukorin

Yukorinの感想・評価

シンプルに面白かった。
ネタバレは見ずに見た方がいいけど、割と序盤で勘付いてしまった。
まぁ、脚本的にはあるあるな気もするけど、洗練された映像や音響とかクール。見せ方が良かったのもあるけど、楽しめた。

あ、主人公はの演技がすごい。ロボットダンスとか嗜んでいたのかしら、と思いました。
がしの

がしのの感想・評価

想像より楽しめた笑

AIに動きを制御された人間の無駄のないアクションが、かっこいいんだけどジワジワ来る面白さがある笑
マトリックスのアクションに似てるなぁ〜って思ったけどそっちはカッコいいっていう印象が強かったのはキアヌ・リーブスの力かな笑

90分っていう短い映画だったからストーリーが常に前に進んで出て、ラストの展開も割とひねられてて、オチも意外だったから割と満足。

お勧めできる映画です!
やうき

やうきの感想・評価

王道っぽいけどロボットと人間の葛藤が1人の中で行われてるのが○
短めでテンポ○
shiro

shiroの感想・評価

危機一髪のタイミングで、お待たせしました〜と再起動したステムは、一緒に悪に立ち向かうヒーローだ!

じゃないんかい‼︎

こんなにややこしいことをする必要があったのかい、ステム?
いや、ステム的には理論的に正しいのよね。
何言っても、ステム相手じゃ敵わん。

地続きの近未来、身体を乗っ取られてしまった面白いお話。