アップグレードの作品情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「アップグレード」に投稿された感想・評価

坂上

坂上の感想・評価

AIが人体を操作するときのカメラワークがすごいなと思った。
映像処理されてるんだろうか、それとも役者の動きなのか
近未来SFでめちゃめちゃおもしろい
ソウ見たことないけど脚本家が同じ人らしい
アイアンマンのジャービスとか好きならアリ
AIにまつわるおはなし
シリーズ蚊してほんじ
全然この映画知らなかったんだけど、見てびっくり!!
こんな面白いSF久しぶりだ。
特にクライマックスの展開は予想できなくて、ドキドキしながら熱中して見てしまった。

近い未来、本当にこの映画の世界のようにAIに人間が支配される日が来るかもしれない。近未来の映像表現も過度じゃないぶん、本当にありそうな感じでリアリティがある。

ステムを装着後の、ちょっとロボットっぽい体の動きの表現がうまい!俳優さんの演技力というか、身体能力すごいな。
なはら

なはらの感想・評価

面白かった!

想像できなかったラストだった。

カメラワークが好き。
miicho

miichoの感想・評価

ステム最強説...!ボディガードとかに欲しい。笑
戦闘シーンは迫力があって、ハラハラドキドキ。武器も身体に埋め込む時代なのか...。
最近は身近でもAIを使用した物が多く見られるようになってきているので、近い将来この映画のような世界になったりするのかな...と考えたら結構怖い。でも人の感情だけは人にしか分からないものだし、代替できるものはないだろうとは思ってます...。
何だか新しいSF映画って感じで最後まで飽きずに観れました^^
いずれこうなってしまう日がくるのでは...笑
内容も良いしアクション良い!
結末は幻想なの...??
そこだけちょっとあやふや。
近未来設定 事故で全身麻痺になった男が復讐する話 AIとの関係を描いているところが面白い 割と重い話なんで注意
きゃ

きゃの感想・評価

未来都市が舞台で科学技術が詰め込まれた家や車にワクワクする
1回ルームツアーを頼みたい

あまり自分には刺さらなかったが、ラストの真相に驚く人は多いだろう
監督がSAWのリー・ワネルなのでインパクトあるグロシーンを楽しめる
myu

myuの感想・評価

ステムこわっっっやっぱり進化にも限度ってもんがあるよ任せっきりじゃ乗っ取られちゃうんだから。怖いな~~~。

殺しがエグいグロい。ステムめちゃんこ強いのはすげえけど、サイコすぎ

仮想世界ね~苦悩はないかもだけど、普通に考えてグレイ可哀想。帰ってからママになんて説明するのさ

ストーリー的にはびっくりしちゃった、驚き。まさかよね~~~味方だって信じてたのに!!!!😢最悪
UMNETWORK

UMNETWORKの感想・評価

発想はとても良い。
脊髄にコンピュータを埋め込み身体を動かす。
そこから考えられる事(体の動きとか)が、確かに納得の展開でスゴイ!と感心。
ただ、ワクワクドキドキはしない。終始抑揚がそこまでなく冷静な感じです。
そんな映画でした。