アップグレードの作品情報・感想・評価 - 55ページ目

「アップグレード」に投稿された感想・評価

Finisterre

Finisterreの感想・評価

95分とは思えない面白さでした。

何故奥さんが殺されたのかという理由に、あ、そういうこと、と思いきや、二転三転のどんでん返しがあり、よくできていました。

未来の車も、大手各社が出しているコンセプトを具現化しているし、数年後、現実に起こり得る世界として充分にあり得るという点でも、楽しめました。

日本未公開…?公開したらいいのに、と。
yuki

yukiの感想・評価

SXSW2018で観た。SAW脚本家リー・ワネルによるちょいグロSFアクション。AIに支配されている近未来の人類による下剋上。人が死ぬ度に劇場で歓声が上がるので5割り増しで面白かった記憶。
ShowgoBond

ShowgoBondの感想・評価

茉莉花

茉莉花の感想・評価

AIに人間が支配される未来。犯人この人かな?やっぱこの人かな?って色々考えたのに最後の最後でおーまいがーってなった。
これは怖い…機械と人間の融合。
某国では体内にチップ入れたりしてるみたいだけど、ラストシーンはそんな状況への警鐘のように感じた。とてもよく出来てる映画です!
コンピュータが進むとこんな世界になるのか〜

ちょっとしたスリル映画で、まぁ普通に面白かった
wyzbar

・雰 囲 気 ☆☆☆☆☆ ☆☆☆
・エンディング ☆☆☆☆☆ ☆☆☆
□映 像 ★★★★★ ★★
□音 楽 ★★★★★ ★★
Oh man this has so much going for it. Evil Dead, early Sam Raimi. Meets Cronenberg style body horror. Meets zeitgeisty topic, a la Ex Machina. This is a must watch. Blumehouse STRIKES AGAIN.
kkk6464

kkk6464の感想・評価

近未来アクション映画
少しグロいが展開先があまり読めず楽しめた
終わり方は突拍子で賛否あると思われ
Seiji

Seijiの感想・評価

低予算のB級作品ながら、よく出来ています。脚本が良いので飽きずに見られますが、最後は救いなのでしょうか?日本公開されたらおススメです。