アップグレードに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『アップグレード』に投稿された感想・評価

Kruger

Krugerの感想・評価

ありがちな設定だが斬新な映像とローガン・マーシャル=グリーンの素晴らしいパフォーマンスで見応えのある良作に仕上がっている。人間が苦しみから2次元に逃避し、AIが3次元を生きる為にその肉体を奪うという…

mrk046

mrk046の感想・評価

こんなこわい映画だと思わなかった。観れないシーンが多すぎたしめっちゃバッドエンド!!

AIの力で超人化した男が復讐に挑む!斬新な世界と捻りを効かせた結末に驚くSFアクション。
結末に背筋が凍る…。現実社会におけるAIの進化が間違った方向に行かないように祈る。
新たな高い頭脳・最新AI…

アキ

アキの感想・評価

細かな設定などのストーリーはさて置き、全体的に好きな部類だった。
最近the witch 魔女 の旧作を観て、最新作も劇場鑑賞した後、なんの気無しに今作鑑賞。
無敵感wなんか何となく似ていてこんな感…

s子

s子の感想・評価

突然謎の組織が襲来。妻の女性は殺され、自身も全身麻痺に陥る。しかしある巨大企業の科学者によって体内にAIチップを埋め込まれた彼は、麻痺を克服し、驚異的な身体能力を手に入れ復讐していく話。

凄く面白…

はた

はたの感想・評価

かなり超展開だが好き。時間もちょうどいい。ステムが戦ってるときの機械的なグレイの動きが面白く、相当時間かけて訓練したんだなと思った。
りろ

りろの感想・評価

けっこうおもしろかった。あやつられてる感の動きとか、グロいのも好み。
おたば

おたばの感想・評価

グロ注意な無慈悲SFリベンジ!!

時代は近未来、全自動な電気自動車なんかも登場しつつアナログなアメ車を嗜む主人公と奥様はお出かけ中に不慮の事故に見舞われ、更に謎の集団に襲われます。

奥様は無慈悲…

ずが

ずがの感想・評価

埋め込まれたマイクロチップの言いなりになる感じはヴェノムみたい。
ずっと味方かと思っていたステムが黒幕だったのは予想外だった。

戦闘シーンでのほぼ重力無視の立ち上がり方や攻撃のかわし方が人間の動き…

顆粒

顆粒の感想・評価

精神の受け皿としてのVRと、人間になりたいAI、めっちゃ相性いいじゃ〜んなるほどねぇ〜…て感じ。無敵モードの時のヒヤヒヤ感は良い。