ハーツ・ビート・ラウド たびだちのうたの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『ハーツ・ビート・ラウド たびだちのうた』に投稿された感想・評価

DTMerとしてはツッコミどころが多い作品だった

お父さんのギターを誤魔化してないのは良い
ストーリー的にはなにかデカいことが起きるわけじゃないけど、、
音楽と空気感がよくてたまに観たくなります。
ウィルコのジェフも出演!

何も知らずに観たので、てっきりジョン・カーニーの新作だと思って観たら違うんですね。
別の監督作品でアイルランドが舞台ではなく、NY州の町の小さな中古レコード屋さんが舞台。
お父さんは昔バンドをやって…

abbie

abbieの感想・評価

なんかぐわぁって胸にきて泣いた。
特にすごい作り込んだ話でもないけど、ちょっとしたセリフが胸に刺さってきたりした。サムがかわいいし、ギターとベースの音がいい。タイタニックのくだりのとこちょっと好き。…

ゆるーく進む父と娘の物語が退屈で、半分見たところでリタイア。
高橋

高橋の感想・評価

you turn ‘em into art.

人生に悩んだとき

芸術は生まれる
Seira

Seiraの感想・評価

父と娘のお話。
“When life hands you conundrums,you turn ‘‘em into art.”
Midlife crisisな父の方が夢見がちで娘の方が堅実なの面白…

Miri

Miriの感想・評価

サムどっかで見たことあるなと思ったら、「RENT: LIVE」のJoanneだった!
本作でもカーシー・クレモンズの歌声がとても魅力的だったし、途中Youtubeで流れてくるMitskiの「Your…

PI

PIの感想・評価

テッド・ダンソン繋がりで探し当てた作品ですが、父と娘のホットな話。
一見いい加減そうで、でも娘をとてもとても愛してる素敵なパパ。
音楽も良かったね!
苑佳

苑佳の感想・評価

音楽を通して人が輝いてる瞬間を観るのがすごく好き。だめだめなレコードショップ経営の父親と医大を目指すしっかりものの娘。
ふたりが夜通し作った音楽がとにかくカッコ良い!たぶんあの歌をspotifyで最…