Miss ライアーの作品情報・感想・評価

「Miss ライアー」に投稿された感想・評価

諒

諒の感想・評価

評価が低いので期待していなかったけど面白かった。
このパッケージを見ていないからかもしれない。
見ていたら、思っていたのと違うなとガッカリしたかも。
HIDE

HIDEの感想・評価

最後までが長いけど、最後は面白い

オープニングの原題、そしてこの邦題。
嫌な予感が止まらなかった。

一見ジャケット映りは悪くないものの、ネタバレ全開のテロップに、更に中身はこれでもかと貧相な出来。
シチュエーションスリラーに見せかけた、露ほどのスリルも感じられない低予算感。

別に安っぽかろうが面白いものはあるけど、喋くりに全くのセンスも感じない。
本当に退屈な時間が延々と続く。

最後に真の姿を現わすのですが、それがしたかっただけの小一時間だったのだなと。
発想は良いけど、そこに至るまでの全てが雑。
もっと丁寧に練ってから、製作に踏み切るべき作品だったのではないでしょうか。

オチにかろうじて助けられたけど、脈絡の無さと展開の単調さにつまらなくて何度も体制を変えた。怯えて自白して殺されての繰り返し。それに対して動機があるわけでもなく、それが起こったことによって何かが進展するわけでもない。執行人の登場に少し場が盛り上がるかと思ったらエッセンスにすらならない。結局登場人物の過去の寄せ集めでしかないからチグハグすぎる。どんでん返しをしたいがための物語。所々の詰めがあまりにも緩すぎる。なにこれ。なにがしたかったの。
Hayasaka

Hayasakaの感想・評価

驚きの展開だった
でもこのタイトルなだけやっぱりそうなのかって思った…
大好きなワンシチュモノだけど、パケでネタバレはいかんでしょ
依緒

依緒の感想・評価

だーかーら
邦題と、ポスターよ!!!
なんなの?!
原題は【The Eyes 】だよ?
なんでわざわざ英語を英語に変えて、ネタバレする題名にしたよ(怒)

出演者に女性は2人。
嘘をついてるのは誰だ?!っていう内容で、ポスターにどどーんと載っててどうするよ(´ω`)トホホ…

せっかく途中までまぁまぁな内容だったのにな。

でも低予算で作りましたけどどうですか?っていうなら、まぁまぁだったよ。って言うかな。

ラストのネタばらしでエンド。でよかったな。
あの記念写真はいらないかと。

タイトルとパッケージのせいで終始ジャクリンが悪役にしか見えず展開に対して特に驚きも何も無い。
告白シーンでニコニコしたり悪態ついたりをすごい速さで切り替えるので
もしかしたら多重人格なのか?と思ったけどそんなことは全く無かったぜ!
の

のの感想・評価

みんなも言ってるけど、やっぱり邦題とパッケージ変えた方がいい気がする
他のみんなの話がすごすぎて、もうちょい最後パンチのある話が聞けるのかと期待してしまった、、
最初の方お互いの貶しあいしかしなくてイライラしてしまった、、

鍵閉めとけ!がわたし的ツボ

ってかジャケットが物語ってるやん!!笑笑
でも何故かあたしは幸いにも
あらすじだけよんでジャケットをちゃんと見てなかったから楽しめたけど😇😇笑笑

↓(ジャケット見ずにの感想)
そうゆう事?!!まさかの展開。笑
まぁ、なんかおかしいぞぉっ?!笑
って大分思ってたけど
楽しめたのは楽しめた。笑

爪が甘いというかいや、バレるでしょ!今の!
っていう部分もあったりしたけど、
犯人からしたらうまくしてやられたね。笑笑

最後犯人以外の登場人物が
みんなカメラの方向いてたのは好き。笑笑