shuwa

キスから始まるものがたりのshuwaのレビュー・感想・評価

キスから始まるものがたり(2018年製作の映画)
あらすじ読まずに鑑賞
レビューがおちゃらける笑

恋したのは親友の兄
親友のルールには絶対にお互いの親族に恋してはならないとの掟

友情?それとも恋?
どっちなんだい

ってなわけで、このタイトルにもあるkissing boothのせいでお互いの恋心芽生え、秘密裏に恋愛してたら見つかるよね〜
kissing booth の2人がキスしている間にカメラがグルグル回るシーン笑いが止まらなかった笑 どう考えてもおかしいよ態度と行動笑

仲直りの仕方がまたいいね
ダンスゲームで仲直り

いやー、レイチェルは優しすぎ
自分の彼氏の親友が女の子であんな楽しそうに遊んでたら嫌にならないのか?もうちょっとレイチェルの見せ場作って欲しかった🙏🏼

てっきり兄弟で取り合うかと思ったらそうではなかった、でもリーが言っていたノアは全てを手に入れているってのは何か悲しかった…。人気者でモテモテでスポーツ万能で、唯一の親友までも奪われた気持ち考えると悲し…。普通ギトギトしそうな関係だけど、最終的にはハッピーエンド(?)で終わったんだと思う。

あんな簡単に親友のルール無くしていいん😂6歳の頃から守ってきたルールが一夜にしてバイバイなったの笑う笑 まあ、ルールに縛られて好きなように生きていけないのは辛い。。。

ルール好きだね、ラブレターでもそうだけどルール決めがち笑(だからややこしくなるんだよ色々)

てか、あっさり3人グループ引いたの驚きじゃない??もっといじめたりするんかと思ったけど、そっちはそっちでもう良い感じでやってるやん笑

悟った、自分はいじめられるアメリカじゃ笑 スクールカーストは激しそうだし、あんなパーティピーポーばっかの中で生きていけん笑 キラキラ、パーティー開いて、プロムでヒューヒューなってみんなあんな人生ではないと思うけど、少なからず何人かはああいう複雑な恋愛してる人多そうアメリカ笑

ほんの少しだけのゲイちゃん2人かわいい

空港のシーンで悲しくて咳出てきた🤣

自分はロン毛くん派でした🤘

案の定 rotten tomatoes の評価めっちゃ低いこういう系の映画笑笑

続編見るか否か👀