アラジンの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

上映館(351館)

アラジン2019年製作の映画)

Aladdin

すごく綺麗。
yuka

yukaの感想・評価

ナオミ・スコット綺麗すぎる😍
アラジンは泥棒時代の方がセクシー笑
あと動物優秀すぎ🐒🐥🐯
りつよ

りつよの感想・評価

久しぶりに、映画館で映画を観て、やっぱり映画館最高だー!!!って、興奮した〜!

ジーニーのフレンドライクミーがめちゃヒップホップで、ラップとか入ってて笑った〜
アラジン、普通にモノ盗んだりしてるので、あんまり感情移入できなかったけど、最後ジーニーを自由にしたからまあいいやつってことにしよう。

ジャスミンが素敵だった〜〜!!!
絨毯乗ってアホールニューワールドを2人で歌ったとき、圧倒的に声量もあって上手くて「うまっ笑」ってなった。
パパ、なんで悪いことしたやつをそもそもナンバー2にしちゃうんや🤔などと考えてしまってはダメ。

アラジン映画というより、もはやタイトルはジーニーで良かったのでは🧞‍♂️

関係ないけど、予告でやってたダンボが観たい!あの酔っ払いシーンがどうなってるのか気になる〜
ゆんか

ゆんかの感想・評価

映像きれい、見せ方もいい。
音楽もいい。
映画館で見て良かったと思う作品。
mkt

mktの感想・評価

このジャスミンの強さが25年ほど前にすでに描かれていて、今改めてメッセージを発せられる作品てすごい。でも細かいことも気になって、現実のアラブの王女様たちは逃走して捕まっててこんなに自由に生きられているかなぁとか、配役はアラブ系じゃないんだなぁでもアラジンの舞台てインド説もあるしな…とか考えることたくさんあるんだけど、ナオミ・スコット可愛いしウィルスミスは最高だったし、何はともあれ良い映画!!
ぬー

ぬーの感想・評価

吹き替え版鑑賞。
そのおかげか映像美術の粗が妙に気になってしまって入り込めなかった。
あ

あの感想・評価

ウィルスミスが想像以上にマッチしてた
ホールニューワールドで泣きました
来月四季観に行くの楽しみ〜!(2回目)
Kazuhiro

Kazuhiroの感想・評価

小さい頃にアニメ版を見てたので、山寺宏一さんのジーニーが聴きたくて、日本語吹き替えの方を見ました!

アラジンはかっこいいし!ジャスミンは可愛いし!ジーニーはめっちゃ面白いし!

歌もすごく上手👏素敵すぎました!

ウィル・スミスの声でも聴きたいので字幕版もまた見たい!
n

nの感想・評価

映像が壮大すぎる、泣いた、あと吹き替えでも見たいなと思った
ミュージカルシーンがパワフルでむちゃくちゃ良い