アラジンの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

上映館(351館)

アラジン2019年製作の映画)

Aladdin

上映日:2019年06月07日

「アラジン」に投稿された感想・評価

本日2本目。良かったー行けて。ウィル・スミスのジーニー🧞‍♂️すごくはまってた。魔法の絨毯で空飛ぶシーンも素敵だった。
Daian

Daianの感想・評価

Guy Ritchie監督
テンポ良くて楽しかった
Kimiko

Kimikoの感想・評価

アラジンかっこよかった。笑
きょろ

きょろの感想・評価

アラジンてジーニーとアラジンの友情物語かなと思っていたけど、実写版はちょっと違った(^_^;)
内容はテンポも良くて面白かったけど、ジーニーがウィルスミスにしか見えない😂
ハマり役ではあるんだけど、ジーニーというよりウィルスミスなんだよなぁ(^◇^;)
Kazuhouki

Kazuhoukiの感想・評価

アニメより数段上の出来。
ウィルスミス最高❗️
そして、ナオミ・スコットの歌の上手さが光ってた。
れいあ

れいあの感想・評価

ダンス
衣装

吹替
生歌で聞きたかった〜〜
アニメ版が大好きで、実写版に大きな期待を持って観ましたが、予想を大きく上回る感動作に仕上がっていました。

こんな映画を観られる時代に生きている事を、心からうれしく思います。
三食抜いても是非!!
erinko122

erinko122の感想・評価

オープニングのアラビアンナイトからすでに鳥肌がたつ!アニメよりも人間ドラマが濃く描かれていて、とくにアニメにへないキャラや演出の追加もオリジナルを尊重しつつ更に物語を奥深くしていて本当によかった。冒頭シーンの伏線がとくに❣
ディズニープリンセスがまだ王子様ありきの人物像だった時代の作品だけど、ジャスミンがしっかり芯のある強く美しく描かれていて最高でした。ジーニーも絶妙な擬人化や演出がナイス!
夜

夜の感想・評価

ウィルスミス好き、ジーニー好き、アラジン好きとして、この作品は新しいアラジンという落とし所を見つけた感じ。
オリジナルとは世界観も微妙に違うし、ジーニーのキャラに人間臭さを付け足してる分が実写化って感じした。
歌は総じて良くて、ナオミ・スコットがアラジンに髪を触れられたときの表情が色っぽすぎた。
ゆん

ゆんの感想・評価

字幕と吹き替え両方見たけど、字幕の方が好みでした!