アラジンに投稿された感想・評価 - 2602ページ目

『アラジン』に投稿された感想・評価

ring

ringの感想・評価

4.1

全然観る気がありませんでした。
何故ならば…アラジンと青いウィル・スミスを何となく受け入れれなかったから。ごめんなさい。
だってアニメのジーニー超えれるわけない…
でも後評判の良さに半信半疑で観てき…

字幕版で鑑賞!めっちゃ良かった!Disneyの実写化シリーズの中では一番かも!ウィル・スミスのファンとしては満足できる作品!やっぱりアラジンは楽曲もサントラも世界観も最高!
Kintaro

Kintaroの感想・評価

初めて見たストーリーだったからまずおもしろかった。最後のシーンとか特にだけど、綺麗なシーンが多くて心が洗われた。ディズニー好きになった
Asuka

Asukaの感想・評価

アニメでは泣かなかったのに実写では泣いてしまった!
ミュージカルシーンの再現に感動したのか、ただ単に涙腺がゆるくなっただけなのか笑

出演者全員歌うますぎ!
特にアラジンの歌いかたが好きだった!

MegmiTanak

MegmiTanakの感想・評価

キャスティングも、演技も、演出も、CGもさすがの一言。ディズニーアニメで育った私としては、実写化してくれたことに、そして期待の上をいく出来だったことに「ありがとう」、それだけ!
健一

健一の感想・評価

本作の製作が発表された時 監督がガイ・リッチーと聞いて少々不安を感じた。
前作「キング・アーサー」はかなりトホホ だったし、アクション、ヴァイオレンス色の強い監督がディズニー映画?

まぁ ディズ…

あの名曲が、より深く、より豊かに、より響く!! この映画は──全世代の記憶に永遠に刻まれる究極のエンターテインメント作品

公式サイトより引用
か

かの感想・評価

4.3
ジャスミンが綺麗すぎた。そしてウィルスミス爆 ウィルスミスのシーンだけもう一回全部見たい
わりとウィル・スミスっぽくないじゃんって思ったらやっぱりウィル・スミスだった
侍女かわいい
asaha

asahaの感想・評価

プリンセスの物語がだんだん現代に改変されてるのが素敵、さすがDisney。
誰だこいつって思ってたアラジンがめっちゃイケメンで気づいたら惚れてた。
ナオミスコットって歌上手かったのね相変わらず美人す…