ジュマンジ/ネクスト・レベルの作品情報・感想・評価・動画配信

ジュマンジ/ネクスト・レベル2019年製作の映画)

Jumanji: The Next Level

上映日:2019年12月13日

「ジュマンジ/ネクスト・レベル」に投稿された感想・評価

ジュマンジ ウェルカムトゥ
ジャングルの続編。
今日はユナイテッドシネマ
テラスモール松戸にて
スクリーンXで鑑賞。
終始、笑いが止まらなかった🤣
Yutaka

Yutakaの感想・評価

前回に続いて、笑った〜🤣✨
今回は、おじいちゃん同士の友情もあり、家族の愛、倦怠期のカップルの乗り越え方とか、、盛りだくさんだったなぁ〜🐎
瞳

瞳の感想・評価

だいすきなジュマンジの最新作!
ボードゲームからビデオゲームになったけど、変わらずワクワクさせてくれる笑わせてくれるジュマンジはどの作品も好き(ボードゲームのほうが好みだけど笑)

大好きなジャックブラックも出てて、役柄がほんとイイ味出してくれてるからそこがまた良い!
続きもやるんかなーって終わり方だったので続編に期待。
2020年 65本目
MIKACHU

MIKACHUの感想・評価

2.6
チャイナマネー
ドウェイン・ジョンソンの
ダダ漏れるフェロモンは
男の俺でも惚れそうになる笑
安定のアクションも
ストーリーもバッチリよかった!
チームワークよすぎ笑
りょう

りょうの感想・評価

やっぱり面白いジュマンジ🤣笑
最初の方が好きだけど、話繋がってたし笑えるとこ多かったから良かった✌️
chama22222

chama22222の感想・評価

いいわ〜。
ダニー・ディビッド&ダニー・クローバーが観れて嬉しかった❤︎

皆さんの演技分けの技、さすが☆

もっとキャラの能力を見たかった!!
shiosai

shiosaiの感想・評価

なんというかたぶん期待しすぎてた感はある。
ジュマンジウェルカムトゥジャングルは結構よかったよね。
やっぱり初代と違ってゲームの中に入ってっていう発想が良かったし、ロック様が最高だったよね。
それと比べちゃうとなんだか、捻りがなさすぎというか、本当続編なんだけど、結局ウェルカムトゥジャングルの展開とほぼほぼ一緒

まず主人公が前作であんなにもうジュマンジには行かないなんて言ってたのにあっさり戻ってるあたりが、もう描写なさ過ぎて謎
あとへレディタリー見ちゃったもんだからいつホラーに移っちゃうんだろうなんて思ったりなんだり、完全に偏見
前作で登場シーンが最初と最後くらいしかないからあんまり顔覚えてなかったんだよね。へレディタリー見たとき全くピンと来なかった

道中も同じことの繰り返しでなんともパッとしない展開
最初前作と違うキャラになってたもの、おじいちゃんチームは完全に老人だからこそゲームの世界についていけないギャグ要素として使われた挙げ句、いつものキャラに戻っちゃっておじいちゃんチームはお役御免。
もっとこうゲームわかんないなりの予想外のクリアの仕方が欲しかったな、とか。

最後もユニコーンになったおじいちゃんはジュマンジに残る選択をしたけど、現実世界に戻った主人公のおじいちゃんは「歳を取ることはギフトだ」的な発言してて、いや待て待て完全に台無しだぞ、と。
ちょっと言ってること全然違うし、お友達完全に侮辱してるけど大丈夫なんその発言

そしてあの終わり方ってことは、オリジナルジュマンジをまた続編でやるんですかね。
また一辺倒の構成にならないようにしてほしいですな。
それにしてもロック様は素敵