ジュマンジ/ネクスト・レベルの作品情報・感想・評価

上映館(26館)

「ジュマンジ/ネクスト・レベル」に投稿された感想・評価

Banana

Bananaの感想・評価

前作のウェルカムトゥージャングルに負けないくらいの迫力。面白かった。
かのや

かのやの感想・評価

ジャックブラックとロック様を楽しむ映画。
ストーリーは割とどうでもいい。
新キャラの中国系女優さんも結構好き。

考えながら見ると登場人物達にイライラしちゃうし、御都合主義が鼻についちゃう。
おもしろかった
youkey

youkeyの感想・評価

記録。
D・デビート、D・グローヴァーがナイス👍80年代、90年代映画好きにはたまらない組み合わせ❗

そんなことより、今年に入って劇場鑑賞がまだ2本目っていうのがショック⤵⤵⬅しかも元日に行った寅さん以来。
1より多少グダるところがあったけど続編なので仕方ないかなぁ。。。
それでも面白かった!
ハラハラした!
続編あるなら絶対観る!
もみじ

もみじの感想・評価

前作で壊され廃棄されたジュマンジのゲーム。
キャストか同じなので一体どうはじめるのか?と期待を膨らませて映画館に足を運びました。
いざ始まると、驚きと予想外の展開を畳みかけてくる怒涛の2時間!!
心が落ち着く暇がない(笑)

ジュマンジでのドウェイン・ジョンソンのキスシーンはコメディタッチなのが多くてなんだか笑ってしまいますね😂

次回作も楽しみです!!!
SHOKO

SHOKOの感想・評価

前作を飛行機で何気なく見たら笑い堪えきれないくらいハマれたので新作もチェック。

キャストを最大限に活かしたネタやジョークは前作と変わらず、今回は映画館だったので思う存分声出して笑えて楽しかった😂

今回はおじいちゃんズが加わり、ゲーム内の4人のキャラが一変。
おじいちゃん故話が進まないのはまぁ良しとして、バラバラながらもチームプレイになっていく過程が面白かった前作程のワクワク感は無かった。

頑固なおじいちゃんズの関係性がゲームを通して変わっていく様はオチも含めて良かったけど、メイン4人(特に主人公スペンサー)の成長をもっと見たかったかな。

ゲーム内で途中登場する新設定も相まって後半話が盛り上がっていくし、ジャックブラックはやっぱり最高の一言。
彼関連のジョークはスベらんなぁ。雪山の城内、エレベーター?のシーンは本当に笑ったw

カレンギラン様の美貌&アクションも、ゴリマッチョなのに中身ヘナヘナなドゥウェインジョンソン様も期待していた物を見られてそこは満足!

続編出たら、なんやかんや言って笑いたくて結局見ちゃうんだろうな。
ゲームの世界に入って、リアルでアドベンチャーゲームをプレイする設定なので、結構ハチャメチャな状況も許せるし、エンタメとして観てて楽しい。

ライフが3コあるので、2回までは死んでも復活できるので、この人はどこで死ぬんだろーなーって安心して見ていられる。