ワイルド・スピード/スーパーコンボの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

上映館(5館)

ワイルド・スピード/スーパーコンボ2019年製作の映画)

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw

上映日:2019年08月02日

「ワイルド・スピード/スーパーコンボ」に投稿された感想・評価

Kosei

Koseiの感想・評価

やはりワイスピは、アクションがスゴい!
今回もカーアクションもスゴかったが、ホブスとショーの共闘も見どころが多くて面白かった!
今まで映されなかった二人の家庭も見れて今後に繋がりそう!

withこうじ
面白かったけど
これはワイスピとは言えないかな…
シユウ

シユウの感想・評価

ハゲ2人とも単体やと渋いのに、2人揃うと子どもっぽい喧嘩始めるの好き笑
Ryoppi

Ryoppiの感想・評価

1.0
茶番映画。
さち

さちの感想・評価

実は…ワイスピ畑で育ってないもので、ふつーに楽しめました😆

ただ流石👏デビット・リーチ監督、アクション音がどすがきいているwロック様が落ちるシーンもにっぶい音やった気がする。
仕事終わりにピッタリシリーズ(なにも考えずに楽しめる)です☺️

来場者特典でもらったファイルがこの2人のように頑丈な強度でまじ降参!
ジャンプだと思ったらマガジンでした
Aaaaaaam

Aaaaaaamの感想・評価

ふたりゎプリキュア スーパーコンボ
まじでお腹がいっぱい
後半のモアナ感も最高で、わたしはジェイソンステイサムの妹と思い込むことで人生強く生きれる気がした
観たのが結構前なせいでだいぶ記憶が薄れているけどヴァネッサ・カービーが超素敵だったのはよーく覚えている。ミッションインポッシブルに続いてカッコイイし、ちゃっかりファンになって速攻インスタをフォローしちゃったね。
かんD

かんDの感想・評価

65本目

最高以外の言葉で表現するのが難しいくらい最高の2時間!
パワーのロック様、スピードのステイサム、テクニカルのヴァネッサに無敵のエルバという文句なしの布陣!
emi

emiの感想・評価

「ワイルド・スピード」シリーズのスピンオフ作品で、英・米の凄腕捜査官がいがみ合いながら不可能なミッションに挑む。シリーズの見所であるあり得ないようなカーアクションと派手な格闘は健在で、バディもののユーモアをプラスしており楽しめる。