Asuka

ワイルド・スピード/スーパーコンボのAsukaのレビュー・感想・評価

初めて行ってきたよグランドシネマサンシャイン!!!シアター入った瞬間画面でかすぎてすげえ〜って声出ちゃったよひとりなのに!!!笑

内容よりもなによりも、
ゲースロまだ最後まで見終わってない人、これから観るつもりの人、ゲースロのネタバレを踏みたくない人、は絶対観ちゃだめ、最終章の最終話のゴリゴリのネタバレぶち込んできますw ゲースロ大好きマンだから思わず笑っちゃったけど周りで笑ってる人いなくて悲しかったw 「何も知らないジョン・スノウ(You know nothing, John Snow.)」これすらわからない人は観に行っても大丈夫です!!!笑
(ゲースロ終わったの1ヶ月半前とかなのにあのネタバレをぶち込んでくるの、一体いつ撮影したんだ、、、)

違う形だけどファミリー愛を魅せてくるあたりがこのシリーズだなと!ハゲ2人がほんまにかっこよかった〜。
わたしはマクラーレン手に入れたら手放さないけどなあ笑 カーアクションもなんだかんだかっこよかった!(今までのF&Fシリーズみたいな感じではないけど)
頭すっからかん、何も考えずにジュース飲みながら観れる映画で楽しかった!配信始まったらもう一回観たいな〜

にしてもヴァネッサカービー美しすぎん?エイザゴンザレスもあまり長くないけど出てて美しかったです///

とりあえず過去のシリーズはみなくていいのでゲースロをみてから観に行ってください(((

▼▼▼以下若干のネタバレ?を含みます▼▼▼

まさかのカメオ出演でレイノルズ!わたしが出演者見逃してただけ?って思って観終わって速攻調べたけどやっぱりカメオだよねw ライアンレイノルズが喋るだけで、「いつ第4の壁を越えてきやがるんだこいつ」みたいな期待兼不安が生まれて面白かったw(越えてこない)