キジハル

ワイルド・スピード/スーパーコンボのキジハルのレビュー・感想・評価

ワイスピはファミリーが最高ということで…

ファミリーで劇場に行ってきました〜👏

ホブス&ショウのファミリー背景もちょこっと知れて良かったです❗️

ホブスのお母さん、ほんの数分しか出演していないのに凄い圧力のある存在感だったなぁ〜

ショウの妹はコレまた美人😍

ワイスピに出演している女優さんって本当全員美女ですよね〜🥰

もう目の保養‼️笑

興奮冷めやまない二時間ちょいでした‼️

ハゲコンビの最強拳コンボ‼️

僕の暗い心をハゲ増してもらいました🤣

ギャグのコンボも止まらない笑

ギャグのコンビも最強クラス笑

ギャグと言えばライアン・レイノルズはデッドプルーの○ネタキャラだったな笑

と思ったら、監督はデッドプール2の方でした😄

道理でコミカルなネタが面白いわけだ❗️🤣

劇場ではクスクスの笑い声も😂

母もその一人で恥ずかしそうに口を押さえてました笑

スーパーコンボであるのは間違いないが、グダグタコンボでもある笑

大胆かつド派手な拳パワーを魅せてくれるドウェイン・ジョンソン❗️

スマートで安定の拳パワーを魅せてくれるジェイソン・ステイサム❗️

これでもか❗️っていうくらいジェイソン・ステイサムとドウェイン・ジョンソンを生かした格闘アクション❗️

アドレナリン出すぎて今日は寝れないな😅

それぐらい激しく禿げしくスカッとピカッと大爆発のアクションでカッケー以外の言葉が見つかりませんでした❗️

その分ワイスピ色はだいぶ薄まってしまったけど、別にいいんです❗️

楽しければ‼️😆

でも、連結カーアクションはホブスの家族愛を感じれたので良かったです❗️

自身が出演しているミニミニ大作戦を言うジェイソン・ステイサムが地味にジワる笑

ドウェイン・ジョンソンは実際にもフレンチブルドックを飼っていて、パンケーキが好きらしい…

僕もパンケーキ食べたい❗️パンケーキ食べたい❗️笑

今回の敵はターミネーター⁉️

いや、バイオハザードザ・ファイナル アイザックス博士の強化版みたいな感じ?😅

目線で攻撃パターンを予知的なシーンがソックリだったから。

フレンチランの時より少し頬が落ちた?

ジェイソン・ステイサムが殴られた‼️😱

あんなにドンピシャに殴られるステイサム始めて見ました❗️

スローモーションを活用したのが成功ですよね❗️

お陰でスカッと度MAXむらい‼️笑

暇な時がない作品というのはこのことか❗️

最初は反発しまくる二人がクライマックスの2vs1の激闘で協力プレイ❗️🤝

殴り殴られ絆の深まった瞬間でもあり、友情、筋肉、珠玉の名作バディ映画でした‼️

あの筋肉には男も惚れちまうよ😁

あと、ゲームオブスローンズ見よっと♪