ワイルド・スピード/スーパーコンボのネタバレレビュー・内容・結末 - 33ページ目

『ワイルド・スピード/スーパーコンボ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

え?アベンジャーズ ??
ってくらい別物wwww
敵が半分アンドロイド半分人間っていよいよここまできましたね〜
今作はホブスとショウのイチャイチャ映画だった
2人のファンからしたらたまらなそう!!

記録
期待を下回ってしまった感が否めない

スピンオフなら仕方ないのか

もともとのワイルドスピードにあるスポーツカーのカーチェイス的要素は薄れ、トラックやジープなどの車で追跡を振り切る。

そのスピード感やスリルはさらにましてるけど、見た目のスポーティ感が薄れた。

後…

映画館に観に行こうと思ってたのに行けなかったやつ。もはや最初のワイスピとはかけ離れて別の映画となってるけどw期待を裏切らない面白い映画だった!!アクションはいつもどおり想像を超えてて見てるだけで興奮…

ホブスとショウが協力して“雪片”という殺人ウイルス(に感染したショウの妹ハッティ)をある組織から保護するというストーリー。最初は協力を嫌がっていた2人も次第に仲間となっていく。
ただ、いつものように…

ワイスピのスピンオフ♬
ホブスとショウにinpossibleなことなどないらしい♡

イーサン・ハントよりinpossibleをpossibleにするし
ジョン・マクレーンより不死身♬

全部観ておいてなんだけど、私、カーアクションにそんなに興奮しないんだなとわかってしまったかもしれない。
これはそれよりドウェインジョンソンとジェイソンステイサムの肉弾戦が好きです。
ちょっと無茶アク…

ワイスピで主役級の2人、ホブスとデッカード。その2人が今回は主役!!
そしてデッカードの妹が出てくる。その妹が手にウイルスを注入。その抽出のために、ホブスの故郷であるサモアに降り立つ。
そこで敵と銃…

なんかストーリーはイマイチついていけなかった。CG感も強くて、、、
でもファミリーの話

まぁ、ホブスとショウがおもろいしカッコええからええんやない?笑

最後の2対1は普通に好きやった、
ラストも…

在宅映画 No.008
ドウェイン・ジョンソンとジェイソン・ステイサムという自分の好きな俳優の最強タッグ、そんな力あるわけないだろ?って思うシーンがあったりするけど、これはロック様だから許されるのだ…