ワイルド・スピード/スーパーコンボの作品情報・感想・評価

上映館(9館)

ワイルド・スピード/スーパーコンボ2019年製作の映画)

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw

上映日:2019年08月02日

「ワイルド・スピード/スーパーコンボ」に投稿された感想・評価

ひよし

ひよしの感想・評価

いや〜〜、ね、いいですよこれは。
この映画を評論するなんていう無粋なことはしたくないので断片的な感想にとどめますが、

・2人が強すぎてもはやイドリスエルバがかわいそう。なんでトランスヒューマンになったのにあんなにベコベコに殴られんといかんのや……中間管理職の悲哀ですね。
・最後の戦いで童話 大きなカブみたいになってるところが最高だった。申し訳程度のニトロもね。
・ワイルドスピードというタイトルがついているものの、かなり現代超絶スパイ活劇的な側面がつよく、技術水準からみても「キングスマン ゴールデンサークル」とかに似てるなと思った。
・妹が美人。

いやしかしめちゃくちゃな映画なんですけど、こういう映画があると世の中が確実によくなると思うので……感謝……
ぷち

ぷちの感想・評価

ワイスピ9だあ!
と思いつつ観に行ったらまさかのスピンオフのような作品だった。

スーパーコンボ(邦題)、現代ではホブス&ショウで、こっちの方が断然わかりやすいのになぜスーパーコンボになったのか。

正反対の2人だからカット分けされて移されるシーン面白かった。島の愛や家族は強い。ワイスピなのにカーチェイス少ないなあと思いきや、島で戦うシーンの車連結はアツかった。
AK

AKの感想・評価

〜記録〜

カーアクションというよりザ・アクションって感じで面白かった!!
この二人だし間違いない作品だとはわかっていたけれどもかなり楽しめた!!!!
次作も是非また二人のこのデコボココンビを見たいね👏👏
しょー

しょーの感想・評価

筋肉!ファミリー!筋肉!
世のゴタゴタは全て筋肉で解決できる!
細けぇことはいいんだよ!力こそパワー!
な、頭の悪い娯楽映画(最高の褒め言葉

作中、ジェイソンステイサムが連呼する
「しっかりつかまってろ!」は観客の俺らに向けて発せられてるから。
ありえねー展開でもしっかり捕まる事が大事なんです。振り落とされるなよ。
筋肉

筋肉の感想・評価

これは見ないのは人生における損失。美女にイケイケの筋肉ハゲ、そしてスーパーカーでのカーチェイス…全部入った、心温まる家族の物語。
yasu

yasuの感想・評価

女優カッケェ
summer

summerの感想・評価

普通に楽しめるんだけど、ワイルドスピードに無理に被せる必要はない気がするしました…
ゆっこ

ゆっこの感想・評価

あまりにも男と男の迫力が凄まじい。これはこれでいいんだけど、カーチェイスがなんか物足りないし、あの車選ぶシーンも無いし、ワイスピ信者だけど、やっぱり主要ファミリー居ないのは寂しいなぁ