ワイルド・スピード/スーパーコンボの作品情報・感想・評価

上映館(5館)

ワイルド・スピード/スーパーコンボ2019年製作の映画)

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw

上映日:2019年08月02日

「ワイルド・スピード/スーパーコンボ」に投稿された感想・評価

show

showの感想・評価

アクション、テクノロジー、いいオンナにマッチョ。最高の映画。
仲良しコンビのどたばたスーパーヒーロー大戦。
ステイサムみたいな、昼間からカフェ感覚でビール飲みますが何か?的な生活憧れる。
ロック様の脳筋代表みたいなカロリー生活すげぇぜ。
同じハゲなのにファイトスタイルが違う!とか、悪口罵り合いのじゃれ合い甘噛し合いの微笑ましいこと。
ヒロインのハッティことショウ妹がめちゃかっこよかった。色々衣装チェンジもしてたり身のこなしがきれい。あのふとももで絞め落とされたい。

今回のメインの的。イドニスエルバ演じるブリクストン!あのバイクアクション抜群にイカしてた!ブラックスーパーマンといいつつ、実際は仮面ライダーだったな!
声だけの大首領からの司令に従う改造人間。ハイテクノロジーを駆使した世界をまたにかける悪の秘密結社。ってそれ、一体どこのショッカーの系譜?
毎回すんでのところで取り逃がす度に涙目で悔しがるブリクストンさん。次回作とかでほんと仮面ライダー的に味方にならないかな。
でもこのライダー、致命的な脆弱性があって不憫!![対象分析・・・危険]とか、あのハゲ2人の顔見りゃわかんだろが!
そしてまさかの邦題タイトル回収。ふたり同時攻撃だ!交代で殴られよう!ってもうバカで好き!

サモアでのドッタンバッタン大騒ぎ編も、戦の前の宣誓の舞からはじまり、改造車スーパー連結お団子からのワイスピ名物ニトロブーストでのヘリとの引っ張り合いはホント笑った。
あと字幕だとだいぶ省略されていたけど、最近のアメコミネタとかでのディスり合いがなかったかな。ハルクだとかバットマンとロビンだとか、あの夫婦喧嘩の口論のフル翻訳が知りたい。

次はまたナンバリングの作品になるのかな。もう宇宙に行っても、エイリアンが襲ってきても、怪獣がでてきても驚かない。
面白かったけど
これはワイスピとは言えないかな…
シユウ

シユウの感想・評価

ハゲ2人とも単体やと渋いのに、2人揃うと子どもっぽい喧嘩始めるの好き笑
Ryoppi

Ryoppiの感想・評価

1.0
茶番映画。
さち

さちの感想・評価

実は…ワイスピ畑で育ってないもので、ふつーに楽しめました😆

ただ流石👏デビット・リーチ監督、アクション音がどすがきいているwロック様が落ちるシーンもにっぶい音やった気がする。
仕事終わりにピッタリシリーズ(なにも考えずに楽しめる)です☺️

来場者特典でもらったファイルがこの2人のように頑丈な強度でまじ降参!
ジャンプだと思ったらマガジンでした
Aaaaaaam

Aaaaaaamの感想・評価

ふたりゎプリキュア スーパーコンボ
まじでお腹がいっぱい
後半のモアナ感も最高で、わたしはジェイソンステイサムの妹と思い込むことで人生強く生きれる気がした
観たのが結構前なせいでだいぶ記憶が薄れているけどヴァネッサ・カービーが超素敵だったのはよーく覚えている。ミッションインポッシブルに続いてカッコイイし、ちゃっかりファンになって速攻インスタをフォローしちゃったね。
かんD

かんDの感想・評価

65本目

最高以外の言葉で表現するのが難しいくらい最高の2時間!
パワーのロック様、スピードのステイサム、テクニカルのヴァネッサに無敵のエルバという文句なしの布陣!