ワイルド・スピード/スーパーコンボの作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピード/スーパーコンボ2019年製作の映画)

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw

上映日:2019年08月02日

「ワイルド・スピード/スーパーコンボ」に投稿された感想・評価

ワイスピはファミリーが最高ということで…

ファミリーで劇場に行ってきました〜👏

ホブス&ショウのファミリー背景もちょこっと知れて良かったです❗️

ホブスのお母さん、ほんの数分しか出演していないのに凄い圧力のある存在感だったなぁ〜

ショウの妹はコレまた美人😍

ワイスピに出演している女優さんって本当全員美女ですよね〜🥰

もう目の保養‼️笑

興奮冷めやまない二時間ちょいでした‼️

ハゲコンビの最強拳コンボ‼️

僕の暗い心をハゲ増してもらいました🤣

ギャグのコンボも止まらない笑

ギャグのコンビも最強クラス笑

ギャグと言えばライアン・レイノルズはデッドプルーの○ネタキャラだったな笑

と思ったら、監督はデッドプール2の方でした😄

道理でコミカルなネタが面白いわけだ❗️🤣

劇場ではクスクスの笑い声も😂

母もその一人で恥ずかしそうに口を押さえてました笑

スーパーコンボであるのは間違いないが、グダグタコンボでもある笑

大胆かつド派手な拳パワーを魅せてくれるドウェイン・ジョンソン❗️

スマートで安定の拳パワーを魅せてくれるジェイソン・ステイサム❗️

これでもか❗️っていうくらいジェイソン・ステイサムとドウェイン・ジョンソンを生かした格闘アクション❗️

アドレナリン出すぎて今日は寝れないな😅

それぐらい激しく禿げしくスカッとピカッと大爆発のアクションでカッケー以外の言葉が見つかりませんでした❗️

その分ワイスピ色はだいぶ薄まってしまったけど、別にいいんです❗️

楽しければ‼️😆

でも、連結カーアクションはホブスの家族愛を感じれたので良かったです❗️

自身が出演しているミニミニ大作戦を言うジェイソン・ステイサムが地味にジワる笑

ドウェイン・ジョンソンは実際にもフレンチブルドックを飼っていて、パンケーキが好きらしい…

僕もパンケーキ食べたい❗️パンケーキ食べたい❗️笑

今回の敵はターミネーター⁉️

いや、バイオハザードザ・ファイナル アイザックス博士の強化版みたいな感じ?😅

目線で攻撃パターンを予知的なシーンがソックリだったから。

フレンチランの時より少し頬が落ちた?

ジェイソン・ステイサムが殴られた‼️😱

あんなにドンピシャに殴られるステイサム始めて見ました❗️

スローモーションを活用したのが成功ですよね❗️

お陰でスカッと度MAXむらい‼️笑

暇な時がない作品というのはこのことか❗️

最初は反発しまくる二人がクライマックスの2vs1の激闘で協力プレイ❗️🤝

殴り殴られ絆の深まった瞬間でもあり、友情、筋肉、珠玉の名作バディ映画でした‼️

あの筋肉には男も惚れちまうよ😁

あと、ゲームオブスローンズ見よっと♪

めっっっちゃ面白かった!疾走するスーパーカー!!未来的なカッコいいバイク!!生身でめちゃくちゃ強いスキンヘッドふたり!!!きれいなアクション!!キレキレの動きの猫ちゃんみたいな気の強い美人の妹!!先に美人のお母さま(大好き♡)が出てくることで「兄妹???」感が薄れましたね。「この仕事は初出勤?」のキーワードにやりとする。
ara

araの感想・評価

ワイルドスピード…?
Kanta

Kantaの感想・評価

もはやワイルドスピードではない。
kaz

kazの感想・評価

最近確かにワイスピはカーアクションが減ったような感覚でしたが、これは楽しかったですね(^^)

笑いもあり、永遠に続くようなdisり合いもあり^^;

私はあのバイクが欲しい‼️🥺

サモアって感じが半端ないママも素敵だし、娘ちゃん可愛いね🎵
おすぎ

おすぎの感想・評価

最強で最高のハゲ親父&ムキムキ家族vs最恐のハゲサイボーグ😎
mimimi

mimimiの感想・評価

トレット出てくるのめっちゃ期待してたのに、って感じ。
終盤でチョロっとでも出てこうへんかなーって思ってたけど、もう全然。
迫力はあったけど、ワイルド・スピードではない感じ。
もうこうなったら、「車、いる?いらんくない?」みたいな感じ。
あの終わり方じゃ続きある感じよな。
次は期待します
tikuwa

tikuwaの感想・評価

もう、ワイルドスピードじゃないよね(笑)
MatsuB

MatsuBの感想・評価

でかいハンバーガーと大量のポテト食いながら観れたら4.5ぐらい評価が上がる。
胃もたれするぐらいの筋肉ハゲ祭りだった。