ワイルド・スピード/スーパーコンボの作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピード/スーパーコンボ2019年製作の映画)

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw

上映日:2019年08月02日

「ワイルド・スピード/スーパーコンボ」に投稿された感想・評価

ゆず

ゆずの感想・評価

仲悪すぎ・ソリあわなすぎ、一周回って息ぴったり。
そんな筋肉バディアクション。
頭のおかしいアクション続き。いやー、笑った笑った(´-`*)
車要素よりもハイテクな機械が目立つけど、やっぱりかっこいいし、車ほしくなる!!
この犬猿な2人、なんだかんだグッドコンビだけどワイスピシリーズよりも前半コメディ感強め。
ホブスの体がでかすぎて色々とおもしろい。ロシアのギャングセクシーすぎて好き✴️
ショウのファミリー愛のギャップツボです
あとは、デップー…
クールなジェイソン・ステイサムと、ワイルドなドウェイン・ジョンソン!カッコいいハゲ二人がスーパーなコンボを決めるカー・スパイアクション!こんな頼もしい二人が組めば士気も上がる!

ワイルドスピードといえばカーアクション!しかし今作はスパイ要素に比重が置かれており、ホブスとショウの二人が、泥臭い肉弾戦を繰り広げます。ボリューミーな一作となってます!
スピンオフということで、かなりぶっ飛ばしたなかなかに近未来なテクノロジーがわんさか出てきて、ほんとにワイルドスピードか!?と思ったんですが、二人のファミリーの物語もきちんと描かれており、後味よく、意外にもラストはしっかりと感動させられました。物語の土台がしっかりとしているから、二人の共闘も熱くなりましたね。
ハゲを2時間も視野に収めているからか、見終わったあと自分の顔を鏡で見ると、いつもより髪がフサフサに感じたのは気のせいでしょうか!

続編はあるのかな?あるのであれば、ワイルドスピード本編とあわせて楽しみなシリーズになっていきそうです!
Akiko

Akikoの感想・評価

2020.1.27
ZONO

ZONOの感想・評価

ステイサムの吹替えの山路さんはやはり間違いないですね!
小山力也さんも最高っす!

この映画は吹替え見ましょう!
面白いですよ!
あんまり好きじゃなかったなぁ〜
ホブスもショウも嫌いじゃないけど2人の掛け合いがそんなに面白く感じなかった。
あとバイク変形したりウイルス強化人間が出てきたりでなんでもありな感じがあんまり好きじゃない。
ワイスピシリーズの中でも筋肉要素もりもりなのでラストの殴り合いとかは良かったと思うけどスロー演出多いかなぁとも思った。
Satoho

Satohoの感想・評価

えー、ワイスピ名乗らんといてよ〜って見始めた 笑
ワイスピと言えば家族(仲間)との絆で胸をグッと掴まれ、憎めないキャラで笑い、男女間の愛で泣くことしばしば。なのにこの2人の掛け合い、しつこいと思ってたら最後泣けたし笑えた( ˙灬˙ก)ポリポリ
キャスト凄くない!?ヘレン・ミレンが歳重ねてても綺麗だし、あとあの人ヤバい 笑
それに妹役のヴァネッサってM.I.の人やん!ってスグ検索。強い女に弱い私です。
これ、ホントに最後の最後まで観た方が良いよ。よくある映画館で館内明るくなる前に立つ人居るけどこれはあれだから(^ー^* )フフ♪
Saw

Sawの感想・評価

偶然なことに映画館で一人で観賞できたので、後半遠慮なく大爆笑してしまいました。ワイスピシリーズやっぱり面白い!
crazyboy

crazyboyの感想・評価

スピンオフで微妙かと思ったけど、やはり最高だったなホブスとショウ。さすがワイスピです。
yukke

yukkeの感想・評価

スピンオフで、ホブスとショウのデコボコ感とやりとりが楽しい。
ずっと見ていられる!
ドムがいないことで重厚感<コミカルかつワイスピ感は薄め&カーアクションは少なめだけど、アクションが格好いい!
ホブスはパワー系、ショウはスマート系。
ショウファミリーがツボ。
カメオ出演が最高に豪華!!

てかブリクストン、みんな大好きヘイムダルなの気づかなかった!
ギャップすごすぎて・・