ワイルド・スピード/スーパーコンボの作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピード/スーパーコンボ2019年製作の映画)

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw

上映日:2019年08月02日

「ワイルド・スピード/スーパーコンボ」に投稿された感想・評価

はじめ

はじめの感想・評価

最後の殴らせて殴るところの顔芸がマジで良かった
ロシアの科学者が火炎放射器で突っ込んで行くのとトレーラー上で俺だ俺だのとこは笑った
ヘリコプター素手で引っ張るのも人外だった
でも電気ショック浴びたあとに戦ったりなんやかんやあって生身で崖から落ちたあとに戦ったりしたほうが衝撃だった
電気ショックのところのドウェインジョンソンの演技は完全にプロレスラーのやり方だし
初対戦のときにステイサムのグレでビルの6階くらいから落っこちて入院してたのは何だったんだ
バイクから落ちたのにうぃんうぃんしてもう一回乗れるのは映像的に気持ちよかった
下ネタの件は俺は好きだったけど中々スベってた
整合性やストーリーラインにおいて笑っちゃうくらいのガバガバ加減をもってしても楽しませるほどの派手さとノリと勢いが感じられる作品は少ないのでこれからもガンガン金使ってシリーズを続けてほしいです
ニトロもアツかった
最初からダメだった。
aaaa

aaaaの感想・評価

ドウェインジョンソン…!
ハリー

ハリーの感想・評価

ハゲしい映画だった。
アクションもハゲしく、カーアクションもハゲしく、爆破もハゲしい。

ヴィン・ディーゼルが出ずにどうなるかと思ったけど問題ないハゲしさだったね👍
NEO

NEOの感想・評価

最初ライカンハイパースポーツかと思ったらマクラーレンでしたね。

内容は全然ワイスピじゃないよね(・・;)

ありがちな内容でしたけど、普通に楽しめましたよ。

ただただヴァネッサ・カービーの綺麗な青い目が印象的でした。
ドミニクが出てこないとワイスピって感じしないな。無理やりファミリー要素入れてきたけど、ホブスにそういうの要らない気がした。
リリィ

リリィの感想・評価

令和2年8作目
何でもあり感が派手で面白かった。アクションも楽しめた。
YM

YMの感想・評価

見応えあるアクション。
派手さがまた良い。
d3

d3の感想・評価

生きてきたなかで解決し忘れたままにしている問題は、いつまでも心のなかに残り続ける。正しい形に戻そうにも、日常ではキッカケすら掴めない。
雨が降れば、きっと地は固まるだろう。大雨でのサバイバルは人と人との絆を取り戻し、結束をさらに強くしてくれる。