ワイルド・スピード/スーパーコンボの作品情報・感想・評価

上映館(83館)

ワイルド・スピード/スーパーコンボ2019年製作の映画)

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw

上映日:2019年08月02日

「ワイルド・スピード/スーパーコンボ」に投稿された感想・評価

スーパーコンボ!スーパーコンボ!
頭空っぽにして観るには尺が長過ぎる気もするけどスーパーコンボ!
本編ではキャラが立ち過ぎてて最早ドムを食っちゃってる2人のスーパーコンボ!

自分の中では本編も何回かパラレルワールドを生みだしているんだけど、これもワイスピ本編とは別の世界線だと思って楽しめた
jujuju

jujujuの感想・評価

主人と劇場鑑賞。妹ちゃんもカッコかわいいし、あんちゃんとムキムキマンのやり取りに、ずーっと顔がにやけてました😁
ハラハラして、迫力もあって、劇場鑑賞して良かった❤️
ずま

ずまの感想・評価

痛快アクションコメディ
同じバカ映画なら、天気の子なんかより、こっちをみた方がよっぽど学びがあるし、爽快だと思う。
み

みの感想・評価

家族愛がたまらん
アクションかっこいいなあすごいなあ
モチベーション切り替え完了した
あっという間に134分
nisa

nisaの感想・評価

ほーら、ロック様映画にはずれなし!
私はすごい楽しめた!
大袈裟すぎるアクションやシチュエーションもロック様とステイサムならなんだか気にならず、むしろとことんド派手にやってくれ!って気持ちでみれた。

公開してからなかなか見れず、むしろ終わるまでに映画館で見れて良かった作品でした。
カーアクション全然ない〜〜でもホブスもショウも好きだから許しちゃう〜〜〜監督の悪ふざけが過ぎる〜〜〜〜〜!
かず

かずの感想・評価

面白かった〜
最後顔芸ですやん🙄
ワイルド・スピード初のスピンオフ!
「続、似てる二人は喧嘩する!(笑)」

ロック様とステイサムの超絶筋肉とクライマックスだらけの大渋滞‼(笑)
こういうコンボ観たかった!
スピンオフにしとくの勿体ない!頭空っぽにして楽しもう~~~♪

シリーズ重ねる事に水準を越えて面白いッ!
本作は監督デヴィッド・リーチ節炸裂!!!
スピンオフだけど、シリーズで一番テンポ感あってスタイリッシュ。
カッコいい超ハイテクバイクが出てくるけど、やはり「ハイテクにはローテク」アナログには勝てない二人が組んだら最高で最強!
ジョン・ウィックとデップーのエッセンスを交えつつ、サプライズもあり☆(笑)
もちろん!ニトロボタンも大活躍!
そして、女性陣の活躍も格好いい♪