ワイルド・スピード/スーパーコンボの作品情報・感想・評価

上映館(219館)

ワイルド・スピード/スーパーコンボ2019年製作の映画)

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw

上映日:2019年08月02日

「ワイルド・スピード/スーパーコンボ」に投稿された感想・評価

ミラ

ミラの感想・評価

ハゲ!筋肉!アクション!友情!家族愛!をぶち込んだ作品。
製作陣が、わたしたちがこういうの好きだろ?という意図が伝わってくる。全員最強だし、ヴァネッサ美人でかっこよくて惚れた
つか

つかの感想・評価

筋肉車が更にパワーアップ

やはりワイスピは期待を裏切らない!退屈な場面なし!映画館で見るに適したアクション映画です!ワイスピの要素を残しつつもターミネーター笑、アメコミ、最先端技術、古き伝統を全部詰め込んでわかりやすく綺麗にまとめて破茶滅茶にしてくれました!もう一度みたい!
見終わった後にスッキリ楽しませてくれる映画!次回も期待してます
はやし

はやしの感想・評価

スピンオフ感強め。ステイサムはやっぱかっこいい

放題はいいと思ったけど、そもそもワイスピにおいてホブスもショウもあんまり好きじゃないんだな。思い入れがないというか。特にショウ、お前、おれはまったく許してないからな!ハンを返せ!あとジゼルも返して。

ということでせっかくのワイスピ外伝、気持ちが乗らず単なる脳筋映画にしか感じなくて、半分以上寝てしまったのでスコアレス。です。

そもそもワイスピ不協和音の末のスピンオフだから、複雑なんだよな。ハンとジゼルのスピンオフなら永遠に観たいけど。
シラン

シランの感想・評価

車!筋肉!ハゲ!
やりたい放題
こういうの待ってました
SAK

SAKの感想・評価

ハゲはカッコイイという概念を定着させるに余りあるカッコ良さ
アクションは、シリーズらしく
やもすると、コメディにしかなり得ない、とんでもシチュエーションを、あれだけカッコよく演出してしまうのは
もう「どうかしてる」としか言い様がない

しかし、この作品一番の見どころ
ママ達のクセが強いんじゃぁー
今

今の感想・評価

ワイスピ初心者だけど、難なく楽しめた。むしろそこらにいるファンより楽しんだ。
家族がテーマだからか、話の内容がとてもわかりやすく、ギャグも愉快だし、むしろ新規客を引き込むための映画なのかな…?とも思った。
ワイスピファンの友人曰く、カーアクションはいつも通りめちゃめちゃ良かった、とのことでした。