ワイルド・スピード/スーパーコンボの作品情報・感想・評価

上映館(87館)

ワイルド・スピード/スーパーコンボ2019年製作の映画)

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw

上映日:2019年08月02日

「ワイルド・スピード/スーパーコンボ」に投稿された感想・評価

伊緒

伊緒の感想・評価

期待し過ぎたな〜というのが正直なところ。それでもこの点数なのはホブス&ショウのコンビが好きだから。オープニングもめっちゃかっこいいし街中カーアクションもすごく見応えがあったんだけど、何故だか終始流れるアホっぽさ笑

何故ってきっとホブスもショウも筋肉バカだからアクション一辺倒で頭脳戦皆無なせいだと思う笑
もう少し予想外の展開や作戦、賢い会話が聞きたかったな〜。

ラストのスローモーションアクションはもはや顔芸w

アクションの見応えはあるものの、テンポがハマらなかった。
続編を匂わすラストでした。

ライアン・レイノルズのサプラ登場は笑った。彼のシーンは漏れなく好き。
DP2ピーターもいましたね。
【ワイスピぽくはない…?】

友達に誘われ、
初めてワイルドスピードシリーズを
観る事になりました。
ZhangDong

ZhangDongの感想・評価

ワイルドスピードスーパーコンボ 見るかどうか迷ったが一緒に見てくれる友達いたので見ることに!そして心の底から叫びたい、どういう映画?ワイスピか? アングラで悪さをする映画からいつの間にか世界を救う映画に、最新技術や戦闘にマンネリは無いのでそこはやはり楽しめるところだがドム演じるヴィンディーゼル がいないとワイスピ はしっくり来ない、ジョージクルーニー とブラッドピット がいないオーシャンズ11 を見たいですか? 少し肩透かしを食らうでしょうし、オーシャンズ8がそのいい代表でしょう。今までのシリーズとは別物ですね。かろうじて、カーアクションとニトロ 噴射シーンは残ってましたが お互いの車をかけた歴代のカーレースシーンはなかった、あのスタートフラッグを振るねぇちゃん毎回楽しみだったのに。デッカードショウ 家系に美人多すぎな!オカンとか白髪なのに色気やばいし、妹もみんな見ての通りです。ジェイソンステイサム は世界一かっこいいハゲ そして悪役ブラックパンサー やな。
こむ

こむの感想・評価

ワイスピってこんなに面白いんだ
前作も観たくなった
NY

NYの感想・評価

俺の横の横の横に座ってた女、
1分毎にスマホ開くな、
クライマックスで出ていくな
身内に不幸おきろ。
hero

heroの感想・評価

ジョンソンステイサムがかっこよすぎ
タッグでの仲悪い感じでも、
実は息の合う二人
でも、ワイスピではない
hana

hanaの感想・評価

良かった
あきふ

あきふの感想・評価

そういえば観に行ったんだった。中身スカスカでアクションに全振りしていて脳が喜ぶ映画だった。ワイルドスピードとは別物だったけどっょぃハゲ達が本当に強かった。筋肉に特化しすぎて頭が悪い登場人物たちに乾杯!
とみー

とみーの感想・評価

(こんなあなたにオススメ)
・ワイスピファン
・アクション好きな方
・ステイサムファンの方
・美しい女性を見たい方
・なにも考えず ひたすら楽しみたい方
・様々な素敵なハゲ、、坊主が見たい方

(こんなあなたには向かないかも)
・いや ありえねー!とか突っ込まなきゃ気がすまない方
・いや ワイスピじゃねー!とか突っ込まなきゃ気がすまない

[これぞまさしくスーパーコンボだドン!無敵の坊主による坊主だらけのスーパーアクションムービー!]

ワイスピじゃねー!絶対みんなそういうだろう…
でも 楽しいし 半端ないアクションだからいいんじゃね?
ホブスとショウ まさにスーパーコンボ。かつての最強の敵同士が手を組むなんて 熱すぎる!
しかも敵もめっさ強い ショウの妹めっさ美人!なんなんこれ、、、

例えるなら、、、
キセキの世代みんな揃いましたよ みたいな
ブラゴとゼノンが助けに来てくれましたよ みたいな
セルとフリーザーが手を組む みたいな

とにかく
スーパーアクション
スーパーコンボ
スーパー坊主

な映画なのでご覧あれ‼️