ワイルド・スピード/スーパーコンボの作品情報・感想・評価

ワイルド・スピード/スーパーコンボ2019年製作の映画)

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw

上映日:2019年08月02日

「ワイルド・スピード/スーパーコンボ」に投稿された感想・評価

18:35

ジェイソンかっこいい
妹かわいい
keko

kekoの感想・評価

もー、好きな俳優しか出てないこの作品は、私にとってはお祭り、ご褒美、全部乗せ、、、
とにかく、ストーリーなんてどうでもいいやと思わせてくれるくらい満足❤️

ドウェイン・ジョンソンに、
ジェイソン・ステイサム。
プラス、イドリス・エルバ!
に!!まさかのあの人まで!!
これはサプライズ的で、思わず「えっ?!」と声を出してしまった。

ストーリーは、まぁ、あれなんだけど、
とにかく二人の良いとこだけをずっと観れる。
キレっキレのアクションに、キレっキレのカーアクション。
ニトロとか、ヘリコプター引っ張るとか、連結するとか、ワイスピ要素もチラホラ出て来たし。

ショウの妹役の女優さんも、美人だし、強いし、見惚れてしまった〜。
ブリクストンは、まるでターミネーターw
でも、ラストのボスから切られるとこはかわいそうだったなぁ😢

最初から最後まで、ずーっと楽しめました😆
みつた

みつたの感想・評価

テンポがよく、おもしろい
見てて飽きない
いつものゴリゴリにチューニングした車と露出度高めのお姉さんのワイスピシリーズとは少し一線を画す内容だった。いい意味で予想外。

もう、言わなくも分かるだろうけどカーアクションや敵をボコボコにするシーンなど爽快感は間違いなし!ジェイステとジョンソンが最初は平行線だったのが、だんだんと理解し混ざり合っていくくだりや兄妹・家族思いの部分など内容は盛り沢山でございます。

まあただ、気になるところもあってジョンソンの故郷?のサモアのくだり…いくらラグビーが盛り上がったからってオールブラックスみたいに"ハカ"を演出に取り入れたのはどうなんだろ…笑

総評として、中盤くらいまでこれってアクションじゃなくコメディっぽくね?っと疑問に思うくらいジェイステとジョンソンのかけ合いが面白かったので間違いなくハズレ作品ではないことを証明いたします。

以上で御座います。
この映画はジェイソンスティサムとロック様がクールに暴れてる所が見られればいいのだから、これで良いのです。

あえて一言足すならば、悪口の言い合いが最高w
もういいんじゃないかな…
色々大雑把すぎる。
ルーク・エヴァンス出してやれよ、弟だろ…
続編もみるだろうな。
狐

狐の感想・評価