ワイルド・スピード/スーパーコンボの作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピード/スーパーコンボ2019年製作の映画)

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw

上映日:2019年08月02日

「ワイルド・スピード/スーパーコンボ」に投稿された感想・評価

カニ

カニの感想・評価

ドウェイン・ジョンソンのルーツが本当にサモアにある(祖父がサモア出身のレスラー)と知って観るとクライマックス前のシーンがより良きになる。そしてイドリス・エルバ様はかっこいい(敵だが)
ワイスピではない映画。
スピンオフということもあってか、今までのワイスピと大分テイストが変わった気がする。
2人のやり取りが面白く、コメディ色が強くてテンポも素晴らしい。ただ、今までのワイスピを期待してたので少し残念ではあった。
ワイスピのスピンオフ一作目。

面白いけど、これはもう違う映画でしょ。面白いけど。
そこそこ
ギャグ多め
tomomi

tomomiの感想・評価

ホブスとデッカードのコンビ最高!
今作は、兄妹、兄弟の絆が良かった。

カメオ出演のあの人も良い!違う映画を観ているみたいでした。

今作も、あちこち破壊されていたなぁ。ブリクストンが乗っていたバイク。あれは凄かった!良い!凄く良い!乗ってみたい!
ms

msの感想・評価

カッコいいけど
ワイルドスピード感はない
無理やりつなげてる
めもり

めもりの感想・評価

主演の二人の絡みが割とコメディ要素強めで終始楽しいし、王道アクションもしっかり見応えアリで、もうほんとに最強のコンビだと思う!
これまでのシリーズの大ファンという訳ではないので、本作のファミリーやストリートカスタムされた車が出てこなくても問題なし。むしろラグジュアリーなマクラーレンがデッカードに似合いすぎていて恍惚…!
内容的にもビッグなカメオ出演者的にも「ワイスピ」のタイトルを外しててもよかったのでは、というのが正直な感想。
こちらもやっぱりファミリーの話だけど、個性的で癖になるメンバーだし、このまま派生して続けてほしい!!

お気に入り作品がまたひとつ増えました。
ワイスピの外伝って感じ。
誰かゲームオブスローンズ好きな人いませんか?笑
トランスフォーマー見たかと思った
よしの