ワイルド・スピード/スーパーコンボの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

上映館(347館)

ワイルド・スピード/スーパーコンボ2019年製作の映画)

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw

上映日:2019年08月02日

「ワイルド・スピード/スーパーコンボ」に投稿された感想・評価

ねおん

ねおんの感想・評価

カーチェイス少なくね?とも思ったけど、アクションド派手で好きだったので良し(,,・д・)
腕力がものを言う世界
うめ

うめの感想・評価

ワイスピ、おそらく初めてです。
レビュー見ていたら、過去作観ない方が楽しめるのではと思い、未鑑賞のまま本作へ。
結果、良かった。過去の禍根も気にせず、二人のやり取り楽しめました。
脳筋コンビ、いいなぁ。娘ちゃんも可愛かった。
真骨頂のカーチェイスも大迫力でした。
嘘だろ?って思いながらもあ、ロック様だったって納得させられるあたり、俳優さんてすごい。
あとカメオ出演のあの人、今後絡んでくるのかなぁ。気になる。続きあるといいな。
何も考えずに楽しめる熱量が好き。
hrym

hrymの感想・評価

シリーズ1作も見てないけど関係なさそうだから見てみたらどうやら本当に関係なさそうで安心。ドウェイン・ジョンソンとジェイソン・ステイサムって役選ぶのうますぎるよね。ステイサムは若干一辺倒な感じもあるけど、2人とも映画のキャラで容赦なくメタギャグみたいなのかますからついにやりとしてしまう。
2人だけではなく敵役のイドリス・エルバ、脇に構えるライアン・レイノルズ、ケヴィン・ハートなんかもみんな手癖でやってるような彼らのステレオタイプみたいな役で既視感マックススーパーコンボ。

すごく楽しいコテコテ筋肉映画でした。

てかあれはスーパーマンてか明らかにアイアンマンだよね。
あとゲームオブスローンズってもう前提知識なのね。日々勉強だわな。
すいか

すいかの感想・評価

ジェイソン・ステイサム、好きだ…トランスポーターシリーズでは危うく恋しそうだった。いや、恋をした。本作も予告を観た時から、ぐはっ、となっていた。と、言いながらもワイスピシリーズは未鑑賞という中途半端さ。くぅ…しかし、何も考えずに楽しめそうだし、スピンオフだということで、いけるかな、と鑑賞してきた。
あー、おもしろかった。

ルーク・ホブズの迫力あるマッチョなアクションも、デッカード・ショウの華麗な身のこなしとドライブテクニックも、2人のけなし合いも、ぜーんぶ、とっても楽しかった!そして、ハッティはびっくりするくらい美しくカッコいい。もう、終始ドキドキだった。
「あなた何年目?」
「1年目です。」多分私はこう答えちゃうだろう。

ワイスピシリーズよりも、コメディ要素が強めとのレビューがチラホラあるように、笑えるポイントが多めなところも良かった。アクション映画は、笑える方がいいな。
しかし、せっかくなのでワイスピシリーズも観てみたくなった。

かっこよくてニヤニヤしながら見ました。

前半のカーチェイスはさすがという感じで、予告編でワクワクした感じが長く楽しめました。

ただ、サモアには行かなくてもよかったなあ。素手で世界を救いたいのはわかるけど。どうせやるなら前半にバカっぽい音楽かけながら見たい。

あと、一緒に見に行った友達が、トランスフォームするバイクはかっこいいけど、ワイルドスピードなら筋肉で解決して欲しい。鎖引っ張るのは良かった。と言っていてなるほどと思いました。

ちゃんとワイルドスピード見たことないのでそういう事は気にせず楽しめて良かったです。
あべ

あべの感想・評価

アイスブレイクに続いて見たの2作目だけど、安定に面白い
何回かめちゃ笑った
細かい設定知りたくなる
masterk

masterkの感想・評価

ワイスピというより、ホブス(ドウェイン・ジョンソン)とショー(ジェイソン・ステイサム)の原作タイトルの作品です。

悪役のイドリス・エルバが憎らしいくらいのとトランスフォームするバイクは、カッコいいって言葉がやっぱりCOOLかw

ホブスの元同僚ロック(ライアン・レイノルズ)が笑いを誘ってくれます。
つとむ

つとむの感想・評価

スーパーコンボのタイトル通り、ドウェイン・ジョンソンとジェイソン・ステイサムのWコンボが見所でした。
ワイルド・スピードのスピンオフ作品ですが、本編より娯楽性とコメディー要素を強めた方向性は良いと思いました。
ストーリーはちょっと散らかってる感じですが(笑)
あゆむ

あゆむの感想・評価

ワイスピではないかな!
ジェイソン・ステイサム、ドウェイン・ジョンソンを見る映画
ジョバ

ジョバの感想・評価

筋肉vs筋肉vs筋肉 なんも考えずに見ても楽しみが詰まってる ぐらい アクションの連続 3人の筋肉のぶつけ合いが凄まじい アクションだけではなく 笑いあり 感動あり 兄弟愛 家族愛 民族愛 も盛りだくさんで面白かった
ワイルドスピードシリーズ初見だったが シリーズ見ていればより楽しめただろうなぁと思った

筋肉vs筋肉vs筋肉だったのが最後につれて、民族vs最新テクノロジーになったのはビックリ笑
そこに行き着くのかと思った
アクションの連続で飽きずに見れたが時間がちょっと長いかなぁと
思ったり

まさかあの俳優がでてくるとは、今年入って あの俳優が出てきてビックリしたのは2回目だ笑
そして笑わせてくるあたり流石だ笑