ワイルド・スピード/スーパーコンボの作品情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

ワイルド・スピード/スーパーコンボ2019年製作の映画)

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw

上映日:2019年08月02日

「ワイルド・スピード/スーパーコンボ」に投稿された感想・評価

頭脳明晰でムキムキな坊主頭がこんなにたくさん出てくる映画は初めてだった…
もうワイルドスピードじゃなくてよくないか?と思ったがそのためのスピンオフなのかな。
出てくる車のカスタムが相変わらずかっこいいのは貴重なワイスピ要素。
ロック様はプロレスラーじゃなくてもうすっかり映画スターだなあ…としみじみ思ってしまった。随分前からのことなんですが。
はかま

はかまの感想・評価

ワイルドスピードのシリーズはいつも欠かさず観ている。ボブスとショウの名コンビに今回はそれぞれのファミリーが登場!サモア最終決戦も爽快だった。
ななこ

ななこの感想・評価

いつものファミリーが出ないのは寂しかったけど、2人の言い合いが面白かった◎
ワイルドスピードシリーズ主要メンバーがおらず、物足りなさはあったが、また違った雰囲気を味わえた。筋肉は正義!
Pトモ

Pトモの感想・評価

いつものメンバーがいないから物足りないが、基本最高の映画なのでスコアは4。
ワイルド・スピードの番外編なので派手なアクション、カーチェイス満載。
元々のテイストがそうな上に、熱すぎる二人が主演なのでそうなりますよね。
キーデバイスである精密機械をそこに持って行って直るんかいとか、突っ込み所は相変わらず一杯ありますが。
少し長いかなと感じたので、無駄に長いシーンをもっと切り詰めればテンポよく見られたのになと残念です。
あつ

あつの感想・評価

ちょうどいいテンポと良い音楽、大好きなロンドン。

135分間常にカッコいい。
面白いは面白い!
あと、ホブスの英語が聞き取りやすくて勉強になる。
2回は見ないだろうな。と思ってたけど2回目の鑑賞。
シンプル。わかりやすい。展開も予想を裏切らない。期待通りのマッチョ。
ぶち

ぶちの感想・評価

とりあえず最高だった。ハゲとハゲがコンビを組んで敵をやっつける話。ってかワイスピもとうとう敵が超人相手になってきたかと考えたらちょっとふふ…っと笑ってしまった笑
まずはオープニングから良かった。ハゲ2人の生活を対比させながらそこでもうこの2人こんな感じでーすとサクッと紹介できてる。2人の人間性がすぐにわかった。冒頭で心を掴まれてから後は引き込まれっぱなし。これからもアクション映画の代表作を走り続けてもらいたい。車なだけにね。ぷっぷー🚗