ワイルド・スピード/スーパーコンボの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

上映館(347館)

ワイルド・スピード/スーパーコンボ2019年製作の映画)

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw

上映日:2019年08月02日

「ワイルド・スピード/スーパーコンボ」に投稿された感想・評価

たろ

たろの感想・評価

観ちゃったスーパーコンボ!ホブズアンドショウ!めちゃめちゃ真反対の2人だけど力を合わせたら最強説!🙆‍♀️
ド派手アクションにまたやられたなあ☺️
また復活しそうな予感?
tacos

tacosの感想・評価

筋肉車映画のスピンオフ。
でも今回全然車出てこずに完全にステイサム映画化してだけど、それはそれで好き。
2人の言い合いがとにかく面白かった。
やっと協力する場面では鳥肌が立つほど感動した。
とも

ともの感想・評価

【2019年 88作目】

ワイルドスピードシリーズというよりはスピンオフ作品ということもあり、結構別物な感じがした。しかし、ドウェイン・ジョンソンとジェイソン・ステイサムのアクション映画で主役を張れる2人のアクションはやはりすごかった!
ブリクストン強すぎ!銃弾効かないし、格闘技も通用しないし最強の相手すぎた。
サモアの人達銃とかないのに強い!お母さんは心広くて、客人は歓迎精神がかっこよかった。知恵を使いみんなで闘ったのが良かった。
ホブスとデッカードショウのコンビをまた見たくなった。
次はスピンオフではなくシリーズの続きでのタッグを期待する!
Yu

Yuの感想・評価

ワイルド・スピードシリーズ9作目!ラーメン屋のカレーがめちゃめちゃ美味しいみたいな映画だった!

スーパーコンボするならスーパーカーはいらないというか、スーパーマッチョハゲ純度100%筋肉ムキムキマッチョマンの変態というか、筋肉ハゲが爽やかな笑顔でみんなを元気にしてくれるとか、なんかそんな感じだ!

2回目になるけど、筋肉の映画だから基本にあるスーパーカーはほとんど出てこないよ!
銃なんか捨ててかかってこいなスタイルだから筋肉で殴る。殴られて殴るスーパーコンボで飛び散る汗と雨!拳に酔いしれろ!!

色々あってホブスの故郷サモアに行くんだけどハカで気合を入れて原住民の武器で殴りかかるのは腰を抜かした!ワイルド・スピードしろよ!!!

予告編で見た映像を2時間以上に渡って見せられるんだけど意味がわからないし、この映画見て頭が悪くなるのは確実だ!私達はマッスルになるしかない!心がマッスル。映画はマッスル。ハリウッドマッスル万歳。アーメンハレルヤマッスルサンキュー。

帰宅してこのレビューを読み返しても何も伝わらなかったので追加で書いてみようと思ったけど、特になんだろう、マイコックスモールさんのくだりは笑っちゃった!
あとアバンの画面分割コンボ筋肉私生活も対照的でたのしかったなぁ。ヒロインもかわいかったし、『ミッションインポッシブル/フォールアウト』に出てるみたいなんだけど忘れちゃった!でもカワイイからいいね!
あとはなんだ、ライアンレイノルズが相変わらずうるせえし、ゲームオブスローンズのネタバレしててうるせえなぁと思いました。
lcenpi

lcenpiの感想・評価

2019/8/2鑑賞
過去作も見てきたがスピンオフということもあり、ほとんど車が出てこない、、

ワイルドスピードしてではなく、ステイサムとD•ジョンソンのコメディチックな駆け引きを見に行くにはあり。
個人的には好きでした。
あらひ

あらひの感想・評価

アクションヤバくて終始面白かった〜〜!
ホブスとショーのコンビ最高すぎる◎
ゴリゴリスキンヘッド+
スタイリッシュスキンヘッド+
金髪美女+
VS黒人スキンヘッドはアクションはもちろん、音楽まで超絶かっこいい作品でした!

ワイスピ自体を全部観てないけど、
スピンオフカッコよすぎて、
本作もちゃんと観ようと思います!

ライアン・レイノルズはやっぱりいい役!
4DXとかでも観たい!
nn

nnの感想・評価

まーじでホブスがかっこいい、女子供に優しいのに、あのマッチョ
sf化してたしフラ語で全然意味わからなかったけど、アクションカッコよかったらマル
り

りの感想・評価

ドウェイン・ジョンソンの腕が丸太。
ワイスピシリーズ初め観たが(1は半分くらい観た)車要素もスピード要素もあんまり無く、パワー要素多め