ワイルド・スピード/スーパーコンボに投稿された感想・評価 - 351ページ目

『ワイルド・スピード/スーパーコンボ』に投稿された感想・評価

ターミネーターの乗ってるバイクが高性能すぎてかっこいい。

もはや敵が人間ではないのでワイルドスピードであってワイルドスピードではない。

面白かった。
mon

monの感想・評価

車がブンブン走ってドッカーン!という爽快感はあまり無かった。
奥山

奥山の感想・評価

2020年05月10日 アマゾンプライム鑑賞

アクションも良かったし、ストーリーも面白い。
スピンオフとしても面白かった。このまま数本作っちゃいそうな勢いかなw

これ、ワイスピの本編とは関係ないんかな??
スピンオフだもんな。
異次元の敵が出てきたけど、次作にこれ繋がるとしたらとんでもない物語になりそうだな。

とりあえず、ホズスとショウのコンビは強い!
確…

YSK

YSKの感想・評価

ドウェイン・ジョンソンとジェイソン・ステイサムがコンビを組んで全力で盛大に壮大に甚大に莫大に膨大に絶大に極大に縦横無尽に暴れる、以上
トモ

トモの感想・評価

最高のコンビの共演!
スピンオフとのことでカーアクションは本編より少なめ。
どちらかというとメカニックのようなスパイアクション。
終始2人の小学生のような口喧嘩にはニヤニヤさせられる。
2人過去を…

一回見たときは酔っ払ってたので再度鑑賞!
なんかカーアクションか多めのアクション映画になってしまっているな!
規模も大きくなってるし!面白いからいいけど、そしてこの二人にフォーカス当てるとやっぱり…

車はあまり出てきませんが、スキンヘッドおじさん達のゴリゴリアクションが楽しめました。ヒロインのヴァネッサカービーもとても魅力的で、スピンオフだけでなく次回からも出て欲しいなと思います。

カーアクション飛び越えて、人造人間とAIに立ち向かうのはまるでアヴェンジャーズ並みのスケール感。

運転技術で魅せるやり方から、CGとハイテクで魅せるチェイスシーンは、これはこれでいいなと思った。…

HZK

HZKの感想・評価

スピンオフかと思いきや次回作(次のスピンオフ)の伏線的なのありでした。
This guy’s a real asshole!!!て同時に言うところ大好き