ワイルド・スピード/スーパーコンボの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

上映館(347館)

ワイルド・スピード/スーパーコンボ2019年製作の映画)

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw

上映日:2019年08月02日

「ワイルド・スピード/スーパーコンボ」に投稿された感想・評価

nn

nnの感想・評価

まーじでホブスがかっこいい、女子供に優しいのに、あのマッチョ
sf化してたしフラ語で全然意味わからなかったけど、アクションカッコよかったらマル
り

りの感想・評価

ドウェイン・ジョンソンの腕が丸太。
ワイスピシリーズ初め観たが(1は半分くらい観た)車要素もスピード要素もあんまり無く、パワー要素多め
うや

うやの感想・評価

ワイスピおなじみのカーチェイス!と言うよりかは格闘シーンが多いなという印象だったけど、内容は面白かった。
ご

ごの感想・評価

世界を筋肉と車で救う見るプロテインで大変よかった
ホブズとショウが組んだのに霞まない強過ぎる敵も良かった 円盤買って毎日見て英気を養いたい
ごとぅ

ごとぅの感想・評価

2人のアクションシーンとカーチェイスが観れただけで満足できる。
wisestaff

wisestaffの感想・評価

「ワイルド・スピード」シリーズのスピンオフですが、車よりも格闘シーンがメインの作品となっています。ホブス(ドウェイン・ジョンソン)とショウ(ジェイソン・ステイサム)が主人公であれば、当然でしょう。個人的には、2人の悪口合戦が楽しめました。2人が強すぎて、まったくハラハラしないので、やられるかもしれないというキャラクターが必要だった気はします。子供でも安心して見られますけどね。
(19/8/24 松田)
nobu

nobuの感想・評価

ヴァネッサカービーが美人すぎた
人間の格闘も多いからアクション好きにははおすすめの極み
ぱんだ

ぱんだの感想・評価

ワイルドスピード最新作!と言いつつ、走り屋成分低めのスピンオフ。
しかし「細けえこたあいいんだよ!」とばかりにドウェイン・ジョンソンとジェイソン・ステイサムの凸凹コンビがスクリーンを暴れ回る姿が清々しくて、段々どうでもよくなってくる。
二人を追い詰める敵役のサイボーグ・イドリス・エルバは、ワイスピシリーズ随一のお色気マッチョ。ピチピチハイテクスーツがまた似合うんだな〜これ。

御託抜きに180分ひたすら楽しい娯楽作。だけど芯にはしっかりシリーズのテーマ"ファミリー"を据えている。マンネリ化しつつあったシリーズを一段昇華させたのでは。
中国の映画館で鑑賞しました。
このアクションは映画館で3Dでみるべきです。迫力がすごい。
正直内容はイマイチですが、アクションでスカッとするのがこの映画の主旨なのでしょう。
スピンオフ。

スピンオフ。

(大事なことなので二回言いました)