ワイルド・スピード/スーパーコンボに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ワイルド・スピード/スーパーコンボ』に投稿された感想・評価

終始歪み合うハゲを見させられた👨‍🦲ここまで見てて爽快なハゲは世界にこの2人だけかもしれない。。なんだかんだ仲良いのすき
ハイテクに対して肉弾戦で突っ込むところ最高ね
ホブスはこのまま隠居するのでし…

序盤からバイク出てきた時、ブラックモービルくらいカッコよくてびっくりした、、、トラックの下ギリギリを通る演出気持ち良すぎ

ドウェインジョンソンがマルジェラきてんのじわじわくる。笑

ちょっぴり切な…

u

uの感想・評価

ホブスとショウの相性が抜群にいい🥣
でもちょっと近未来すぎる?フランキーみたいなサイボーグ人間おりました(-_-)
最後の乱闘のシーン綺麗、雨がいい味出してる☔️
サモアの母ちゃん良かった~
めぐり

めぐりの感想・評価

3.2
ドウェインジョンソンもジェイソンステイサムも好きなんだけど、でもやっぱりいつものメンバーがいないとつまんないよー😢
KEKEKE

KEKEKEの感想・評価

- CM的で独特な画面割り生理的に受け付けない人もいそうだけど、アクションは真面目にすごいことやってる

コメディ色強めのワイルドスピードのスピンオフ。
ドウェインジョンソンとジェイソンステイサムのコンビが主役、この2人の掛け合いが面白い。
シリーズ追うごとに人間離れして行ってるな、空中人間キャッチ毎回…

海

海の感想・評価

4.4

すげぇや。全部ある。ずっとクライマックスアクション。なのにラストアクションはさらに全部詰め込んでる。
グラップラー刃牙の刃牙VSジャックみたい。スキンヘッドのマッチョとマッチョがマッチョと戦って勝っ…

サシミ

サシミの感想・評価

面白いけどもうアクションに舵きってしまったんだなという気持ち
ワイ……スピ……?
面白い最高なんだけどこれワイスピ……?🫥

●吹替版
今作はホブスとデッカードがタイトル通り、スーパーなコンボを見せてくれる。
世界の人口削減を目論む今回の悪役である敵組織が作ったウイルスを巡り争う。それが今作のあらすじだ。
今作ではデッカー…