ワイルド・スピード/スーパーコンボの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

上映館(347館)

ワイルド・スピード/スーパーコンボ2019年製作の映画)

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw

上映日:2019年08月02日

「ワイルド・スピード/スーパーコンボ」に投稿された感想・評価

映画としてはクソ。
でも、2人のハゲと
撮影✖︎編集は最高だった。

最近、映画(ストーリー)よりも
ポスプロに目がいく笑

映画用 インスタ
→@monie_movies
始めました!

感想、ツッコミ、いいね、Follow
お待ちしております!
まりん

まりんの感想・評価

シリーズのスピンオフなんですね。
ちょっとSFっぽい。

筋肉祭りが好きな人向けだと思う。

ハッティは可愛いです。
POYO

POYOの感想・評価

今までのワイスピと違って、いつもの仲間たちは登場せず、ホブスとショウの最強のタッグを楽しむ内容でした。

これまでの作品よりもカーアクションが少なかったですが、街中でのカーチェイスのシーンは楽しかったです!ブリクストンが乗っていたあのバイク、やばすぎ😂

アクションと映像のスケールがほんとに凄くて、
IMAXとの相性がバッチリな作品です✨

ホブスとショウの言い合い
「俺が倒す」「いや、俺が倒す」
どっちでも良すぎておもしろかったです!笑

音楽も良いし、2時間があっという間でした。

でもウイルスをなぜ体内に入れたかが謎すぎました(笑) リスクありすぎやん、、、
最高。
なおこれを合わせて聞くと最高が増した。
アフター6ジャンクション 特集:映画『ワイルド・スピード/スーパーコンボ』は、最高のサモア/ポリネシアン映画だ!特集!(丸屋九兵衛さん) https://nhsw9.app.goo.gl/BVzd #ラジオクラウド #TBSラジオ
がと

がとの感想・評価

ワイルド・スピード9作目。今回はファミリーのお話ではなく、ショウとホブスのお話。
話としては、人間を体内から殺すウィルスを敵から守るために自らの体内に入れたショウの妹のハッティをめぐり、ショウとホブスがなんだかんだと力を合わせて戦う感じです。
本作は前作までと比べてカーアクションが控えめな感じですが、それより何より劇的に違うのは、敵が体内にアイアンマンかターミネーターの入った半分ロボット人間というSF臭の濃いものになっているところです。
しかも敵の親玉もAIチックな奴なので、今までのワイスピが好きな方には少々受け入れ難い作品かもしれません。
個人的にはドウェインとステイサムというガチムチ密集地帯な作品が観れて満足でした。
車連結させてハイパーモードに切り替えるところ、フランキー見つめるルフィとチョッパーの顔で見てた目キラキラ

最近テンションでつけちゃって評価あまあま
テキニ

テキニの感想・評価

さいこう!まじでかっこいい目ハートなる😍
2人の掛け合いもおもれいし息ピッッタリやもん笑

観た後グータッチしたなる
度★★★★★
ゆっけ

ゆっけの感想・評価

IMAXで視聴。
アクション見たい人は間違いない。
安定しておもしろかった。
でかい筋肉は正義。
初ワイスピ!でもスピンオフなんですね。確かに原題にワイスピのタイトルはなく。

①見たいものがないけど、何か映画みたい→②ロケットマンと悩む→③ 軽く見たいのでこっち選択 の三段論法(使い方間違ってます)による理由で鑑賞です。

あ、ホワイトウィドウ(フォールアウト)の女の人だ♥。

そしてそれなりに楽しめました。

ランペイジもデカイ鮫も歯が立たない主人公二人に対抗できるのはスーパーマンしかいないわけです。なのでホントに超人でしたね。SFアリなんですねワイスピって。。

バイクがクルクルって言いながら変形して転がるのが何かかっこ良いかと。

悪の組織?とかワイスピ初見では全く分からず機会があれば他の作品も見てみたいです。
幸

幸の感想・評価

今回はワイルドスピードって感じではない。でもこれはこれで良かった。アクション映画として。

ホブスもショウも好きなキャラ(ハゲマッチョ)だし、ショウの妹は綺麗だしね。妹、すごい機敏で戦闘能力が高いところも素敵。さすがデッカード一族…。次回以降のシリーズにまた登場願う。

ただちょっとホブスとショウの口喧嘩が長いな…。ち〇こ小さいとかア〇ル緩いとか好きだよね(笑)

あとやっぱりドムとかレティが観たい。ワイスピ9早く公開してほしい。