レッド・ノーティスのにゃすのレビュー・感想・評価

レッド・ノーティス(2021年製作の映画)
3.2
 みなさんこぞって観てるので僕も波に乗ろうと🌊

普通におもしろい作品ではあったんですが、なんかなぁ🤔この物足りない感じはなんなんでしょうか🤔同じ泥棒映画なら『オーシャンズ11』シリーズのがよっぽどおもしろかったです😆あのシリーズ大好き❤

キャストの豪華さがウリのひとつみたいですが、ライアン・レイノルズはこないだ観た『フリー・ガイ』に出てたので分かりましたが、ドウェイン・ジョンソンとガル・ガドットは初めましてでした🤣そんな僕の知らないキャスティングして豪華って言わないで🤣(僕が知らなすぎるだけ🤣)。豪華っていうんなら、ブラピとキャメロン・ディアスくらい出して欲しかったです🤣(古いかな🤣)。
 ライアン・レイノルズは『フリー・ガイ』の時にも思いましたが、マジメな演技もコメディな演技もできてわりと好きです😆僕の知るコメディの得意な俳優はジム・キャリーしかいませんが、あの人はコメディに全振りしててマジメな演技があんまり…な気がするんですよね🤔🤔その点ライアン・レイノルズはどっちもこなせて良い‼️これから注目していきたいです😆

観終わったあとにみなさんのレビュー観てたら、もりいゆうたさんのレビューに、[制作費2億ドル、日本円で240億円ほどかかってる]って書いてあって驚きました😂どこにそんなお金かかってるの😂❓『タイタニック』と同じくらいだとか🤔『タイタニック』と比べちゃうと規模全然違いますよね😂❓

そしてつい先ほど投稿されてたタケオさんのレビューを読んで、僕の感じた物足りなさの理由が分かった気がしました😆
 [大金はたいて作ってるから予算回収のために一般ウケするお手本のような作品を作らざるをえない]。
 タケオさんのレビューは、うまく言葉にできない僕のモヤモヤを見事に言い表してくれてました👏すごい👏

みなさんのレビューいつも参考にさせていただいています😆もちろん僕と違うこと思ってる人もいるし、僕が知り得なかった裏話とか書いてくれてる人もいて読むのとても楽しみです😆😆映画選びの参考にしてるのと同時に、みなさんのコメントを読むのも楽しみの一つになっています🥳いつもありがとうございます🥳🥳