なかもず

PRINCE OF LEGENDのなかもずのネタバレレビュー・内容・結末

PRINCE OF LEGEND(2019年製作の映画)
3.1

109シネマズのペアデーwithオバマちゃん👭✨
平日21時台だったのもあってほぼ貸し切りでした、というか同じ列にお客さんひとりもいなかったから普通に喋りながら見れた(笑)自宅?

以下感想まとめ

・最初の30分がぜんぶテレビドラマシリーズの説明だったから予習なしでもいけたwww
・まさかのBL設定…!飯島(仮面ライダーエグゼイド)やばすぎ
・彼氏にしてはいけない3Bの紹介Vみたいなとこの名ゼリフ「耳が妊娠する〜♡」爆笑
・チームNEXTがとにかく可愛い、特に幼少期の吉野北人が黒髪設定でたまらん、大好き
・謎の筋トレマシーン付けて「強くなるんだッ!」みたいな吉野北人も萌えた
・王子選手権というぶっ飛んだ部分が本編でいちばんおもろかった
・壁ドン、吉野北人だけ両手でしてるやん🤦‍♀️最高
・スマホ投票機能wwwww現代wwwwwwこれ実際に映画館で出来るようにしたら金取れるのに
・チーム生徒会のファンは和装してたり、兄弟推しはガラ悪そうな女の子が多かったりしてまるで観覧のジャニオタ
・にらめっこのくだり、応援上映でぜったい盛り上がる、応援上映やんないかな
・キスブサみたいなコメントシステム😂😂😂😂
・片寄のピアノが長い、ソロライブレベル
・そして王子選手権終わってから急激につまらなくなる、怖い、私もオバマちゃんも明らかに集中力切れてた。笑(なんなら私はトイレ行きたかったから「早く終わんないかな」と思ってた)
・エンドロールでトイレ行って、戻ったら白濱亜嵐出てて「ここかい!」ってなった、ミス
・しかも吉野北人が寝返ってた、続くやつやん

次回作もオバマちゃんと観る😁💓あと映画観てからアプリやるとキャラが分かりやすいね