マイル22の作品情報・感想・評価 - 2ページ目

「マイル22」に投稿された感想・評価

マヤト

マヤトの感想・評価

1.4
けっこうエグいけど話は微妙笑
映画館で見逃したのを本当に後悔させる。
これ続編あるよね?ね?
思っとったんとちょいちゃったけど...

マーク・ウォールバーグのガンアクションはまじで好き!!
安定してキャラは良い👏
shinsan73

shinsan73の感想・評価

シルバは天才???
天才らしい働きが無かった。
ストーリーはわかりにくいので最初からしっかり見ないと何をしているのかわかりにくい。最後にはちゃんと教えてくれます。
19年57本目。マーク・ウォールバーグ演じる主人公がけっこうヤバい奴で好きです。ただ、作品としては、メインの護送作戦にたどり着くまで長いので、少し飽きてしまいました。もっと最初からドンパチやってもいいのにねという感じです。最終的に謎が解けてスッキリはしました。
李仁古

李仁古の感想・評価

1.5
ピーター・バーグ監督最新作は4回目のタッグとなるマーク・ウォルバーグ主演のアクション映画。脇には「ザ・レイド」のイコ・ウワイス、「エクスペンダブルズ3」のロンダ・ラウジー、奇人ジョン・マルコヴィッチを加えた殺意満々アクションが満載です。銃撃と格闘のノンストップアクションで見応え十分。

マーク・ウォルバーグは久しぶりにイカれた感じの役で個人的には良かったですね。最近はわりと良いヤツが多かったですし、ピーター・バーグ作品では「ローン・サバイバー」以来ずっと良いキャラでした。イコ・ウワイスは「ザ・レイド」までとは行きませんが、ハリウッドに行ってもシラットで敵を蹴散らすのも良かったです。

アクションは市街戦と「ザ・レイド」同様のマンション内での戦闘もあってイコ・ウワイス好きにはたまらない。個人的には医務室と最初に襲撃されるアクションが好きでした。結構容赦なく殺していきます。敵味方関係なく。

ただ演出に疑問があったり、ラストのオチも不完全燃焼。あとスケジュールの問題だったのかロンダ・ラウジーが暴れるシーンが欲しかったですね。冒頭で制圧するシーンぐらいでキャスティングする必要があったのかと思いました。

リアル系も良いけど「バトルシップ」が好きだったので、もっとエンターテイメント寄りのアクション映画にしてほしかったな。

ロンダ・ラウジーもそうだがジョン・マルコヴィッチの無駄遣い感もちょっと……。もっとマーク・ウォルバーグとやり合うシーンが欲しかった。
api

apiの感想・評価

マークさんのアクション映画初めて見るけどカッコいい!!!!
TEDもそうだけど、この人めちゃくちゃ皮肉言うwwww

イコさんめちゃくちゃカッコいい、肉弾戦最高‼️
tomota

tomotaの感想・評価

NO.92
キャストが豪華。ウォールバーグにレイド主役ウワイスにウォーキングデッドのマギー。22マイルの護送任務が凄まじい!もう10マイル観れるわ。今日は負けたが今度はどうかな。まだ終わらない続きに期待✨黄色いゴムを手首にまこやw
JIRO

JIROの感想・評価

今回のマークウォールバーグのキャラ大好き。

それだけです。
面白かった。
リー・ノア役が強すぎて驚いた。
マークウォールバーグは何度見てもあまり魅力がわからないのだが、アリス役の人はウォーキングデッドでも今作でもとても良い。
物語は…細かいところがよくわからなかった。