孤狼の血 LEVEL2に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『孤狼の血 LEVEL2』に投稿された感想・評価

junya

junyaの感想・評価

痛々しくて目を伏せたくなるようなシーンが多々あったなぁ。それでも前作に続きストーリーは面白かった。

日岡もかなり頑張ってるんだけど、大上さんの存在がどれほど大きかったのかわかる。

鈴木亮平の演技…

Y

Yの感想・評価

4.8

上林の猟奇的な行動はおっそろしいけど、鈴木亮平さん格好良い。めっちゃ好き。広島弁のどすの効いた声に痺れた。あの噂の目ん玉シーン思ってたより序盤で心臓縮んだ。どぎつい、、、登場した瞬間の筧さんは可愛か…

前作の方が面白いは面白い。

サイコパス殺人鬼とヤクザを足して2で割ったような悪役の鈴木亮平。
凄まじい演技という一言に尽きる。
前作から成長して一人前の暴力団対策刑事になった松阪桃李との最後の戦い…

鈴木亮平みたさに鑑賞
鈴木亮平ってあの笑顔が最高に素敵なんだけど
今回の映画ではその笑顔が逆に怖くて最高でした

かたせ梨乃を躊躇なくやってしまい
しまいには
「たりぃんじゃ!!ぼけぇ!!!」
と叫…

鈴木亮平演じる上林の悪役ぶりが素晴らしい。

絶対近寄りたく無い、危ないオーラビンビンで最高でした。

最後の終わり方も好みですが、狼の遠吠えと影で終わればもっと綺麗に終わったと思います。(個人の好み)

鈴木亮平の怪演は良かったけれど、ストーリーがかなり読めたものになってしまっていたのが残念。

また、前作の役所広司が役柄も演技も重要な要素だったんだなと二作目を観て改めて思ってしまった。

撃たれた…

まい

まいの感想・評価

4.8

某YouTubeチャンネルで紹介されていたので見てみました。

個人的には結構面白かったです。

ストーリーの大筋はよくあるものではあるのですが、
役者さん達の演技力が素晴らしかったです。
終盤の盛…

前回を超える残忍な悪役が登場する、警察目線で描かれた迫力満点の任侠作品2作目。

役所広司が登場しないことは非常に残念ですが、その物足りなさを鈴木亮平演じる上林の圧倒的な存在感が忘れさせてくれます。…

FU

FUの感想・評価

貞子(怨霊)よりも
ダミアン(悪魔の子)よりも
ジェイソン(モンスター)よりも
エイリアン(地球外生命体)よりも
ハンニバル(シリアルキラー)よりも
上林ソンホ(鈴木亮平)が怖かった。
マジで。
か

かの感想・評価

シネマンションの暴力はいけません!特集?回で鈴木亮平がドラマ東京MERと同時期に撮影したという前情報を聞いて前作と一気見した。
気持ち的にちょっと緩和された気がするww