ゴーストライダーの作品情報・感想・評価・動画配信

「ゴーストライダー」に投稿された感想・評価

私はやっぱりマーベル作品が合わないんだと思います…。

これアニメーションとしてなら楽しく見れると思うのですが、やっぱり実写となるとあり得ないことのオンパレードなわけで、見ていて失笑してしまうことだらけでした。

悪魔と契約するシーンも、お父さんの病気が治ってからの、事故死するシーンも、何もかもテンポが早すぎて、感情移入もなにもないです。

その後の話も、なんとも微妙で、飛ばし飛ばし見てなんとか最後まで見れたと言った感じ。

この映画パート2もあるらしいのですが、1よりもつまらないという評価なので、私はみることは無さそうです。
shamcafe

shamcafeの感想・評価

好きな作品です!
MIZ

MIZの感想・評価

好みの映画見つけられて嬉しい😆

こういうぶっ飛んだ設定大好きだからめっちゃ楽しめた!ゴーストライダーの見た目、やばすぎる!!顔がガイコツに変わってめっちゃ燃えてるとかむっちゃテンション上がるのなんでやろ笑笑

1番初めは、ゴーストライダーに変わるのめっちゃ苦しそうだったけど何回かやるにつれて慣れてきて、最終的には首をかるく動かすだけでカンタンにチェンジ✨笑

ニコラス・ケイジの演技がすごかった。
変わる時の苦しむ表情。苦しみながらも笑ってたり。そのイカれ具合がとても良かった!

燃えてるけど、雨に濡れても水の中に入っても消えない。細かい設定が面白い!燃えながらバイク乗ってる姿かっこいい。

笑えるところが多いのも良かった!!その笑えるシーンが、狙いすぎず自然なかんじで👍
ガイコツになった状態で口笛吹いたらバイクが一人で勝手に来てくれるのが好き。笑
カウボーイのゴーストライダーもかっこよかったな〜

ひとつ気になったのはやたら叫び声がうるさかったこと

続編も見るぞー!
マーベル好きだけどこれはちょっと笑

バイクのシーンと炎はものすごくカッコ良かった
マーベルの中でも屈指の強さを誇るゴーストライダー!

ニコラスケイジが燃え盛るとファイアー髑髏マン、ゴーストライダーになる!

バイクも燃え盛りヘルバイクになる!
結構カッコいい!
燃えるバイクと馬かっこいい。
U子

U子の感想・評価

好き
ギャグかな
燃え盛る💀
reito

reitoの感想・評価

ニコラスケイジってだけで笑える。
10月9日(金)
夜更かし映画!ストレス発散には映画だね!かっこよかったー🏇